要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三月的蛇宝宝妈妈进来说下胎动情况啊~~~

23102111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝是18周以后才感觉到胎动的,刚有胎动的那几天白天动得少,晚上10点左右动得比较多。

现在20周了,宝宝还是动得不太规律。一天动得多,一天动得少的,感觉像是宝宝心情不稳定一样。

昨天晚上宝宝竟然在同一个地方动了10几下,宝爸说宝宝不会不动着动着把自己缠住了吧。

各位准妈妈是什么情况呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:32
还木有感觉到明显胎动的准妈妈羡慕嫉妒恨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:36
我这几天有感觉到,就是肚子里一跳一跳的,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-26 09:05
头胎,第一次16周多就感觉到了。17周有几次,18周明显,19周平淡,20周明显力度有增加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:09
我的也是,早上起床和晚上睡觉前动的比较频繁。白天我也活动,感觉不是太明显。除非静静地坐下来休息的时候。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:30
em49em4918周多了呢,我也还木有感觉,好想和宝宝互动呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
之前挺多的,这两天感觉宝宝有点懒啊。。动的不多,有点不放心咧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
平躺的时候偶尔有感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:02
有感觉到胎动,但没有天天动,有时候想听胎心都找半天,而且还不一定找得到,这家伙太能跑了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
我家宝宝动起来也没有什么规律,有时候自己就动,有时候可安静了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:15
19周了 还没感到胎动 焦急
点击查看全文