要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,等待结果!和促排姐们分享下!

109538243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一次促排,吃了一盒来曲唑,去医院检测卵泡没有优势卵泡,接着开始打针尿促打了3天,又去医院检测到了右边一个10mm*10mm!医生说太小了,接着又打了三天尿促!再去检测右边两个了,17mm*21mm,18mm*14mm!内膜10mm!

医生说可以!接着打绒促1万单位的!今晚同房!好紧张!希望自己能顺利中奖!

在此,给那些即将促排的姐们分享下!

1,打针比吃来曲效果要好些,至少对我是快的

2,之前在群里看到有个姐们说和黑豆浆可以长内膜,自己就基本上每天或者隔天喝一次豆浆!或许黑豆也帮忙了!内膜长得挺快!

3,每天晚上转半个小时呼啦圈,锻炼身体!因为多囊姐们基本上都有点胖胖!要坚持锻炼身体!

最后祝愿自己和所有多囊的姐们早日好孕!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:58
em25em25em25祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 16:56
我也第一次促排,吃了5天法地兰,又打四天尿促,我今天也去监测的,泡泡23*15感觉是椭圆的,但医生说可以,打了10000hcg,,医生说今天安排同房
<br/>
点击查看全文
yanghongjuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:25
NZ小老鼠 发表于 2012-10-25 16:56
<br/>我也第一次促排,吃了5天法地兰,又打四天尿促,我今天也去监测的,泡泡23*15感觉是椭圆的,但医生说可以, ...
<br/><br/>泡泡长得不错!我昨晚同房,今天感觉右侧小腹疼,不是持续的!你也留意下,看看有没有这种现象!咱们沟通哈!祝愿咱俩这个月都好孕!em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:33
幸福小艳 发表于 2012-10-25 15:58
<br/>祝你好孕
<br/><br/>em15谢谢姐们!你呢怎么样?已经好孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:54
yanghongjuan 发表于 2012-10-26 09:33
<br/>谢谢姐们!你呢怎么样?已经好孕了么?
<br/><br/>估计这个月没戏了  小卵泡排卵 体温一直不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10
幸福小艳 发表于 2012-10-26 09:54
<br/>估计这个月没戏了  小卵泡排卵 体温一直不高
<br/><br/>你都是一直量体温吗?我没有坚持量,不过刚才量了下体温37度!难道发烧了?我也感到口干舌燥的!你说的“小卵泡排卵”什么意思啊!卵泡太小???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:11
放松放松,祝愿楼主中奖哦!我也想下个月去促排呢,卵泡长不大,月经周期长,着急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:19
栖栖宝贝 发表于 2012-10-26 10:11
<br/>放松放松,祝愿楼主中奖哦!我也想下个月去促排呢,卵泡长不大,月经周期长,着急啊。 ...
<br/><br/>谢谢啦!咱们都好孕em12!你下个月促排的话有啥疑问!咱们及时沟通!多交流心里会好受些!只有相同经历的人,才能理解其中的不易!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:34
祈祷我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文