要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家开始胎教了吗?晒晒我买的胎教故事书~~

楼主: Ithaca
1450813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,我就在播种网分享里下载了很多胎教音乐,有《宝宝的异想世界》和很多世界名曲,免费的,放手机里,有空就听听。前三个月请假在家保胎,每天下午坐在阳台上晒着太阳听15-20分钟,还是很享受的。现在上班了,就每晚睡前听15分钟。

播种网分享地址http://fx.bozhong.com/

昨天突然想买点故事书来看看,给宝宝读点故事做胎教。在当当网上左挑右选,既要考虑到宝宝能够喜欢,又想要买自己感兴趣的。最后还是挑了我感兴趣的,因为我比较喜欢看美美的插图,所以最后选的书都是被插图所吸引。

好吧,废话少说,晒晒我买的书,一共买下来106.9元,活动满99减19,所以最后付了87.9元。。。

第一次发帖,不知道我现在有没有权限发帖和贴图了呢,先试试发帖,图书在二楼贴吧。

点击查看全文
Ithaca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:19
孕吐快点好吧 发表于 2012-10-27 20:21
<br/>现在还早啊,我找了一本故事书,准备到时让老公念
<br/><br/>嗯,我也准备让老公念,多让宝宝听听爸爸的声音
点击查看全文
Ithaca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:20
书到了,很好呢,特别喜欢书里的插图,美美的,故事内容也很可爱。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:30
怎么办,我一直在看破案片,有时候自己都觉得恐怖啊,但是就是喜欢看!哎···
点击查看全文
Ithaca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:11
可爱@妈咪 发表于 2012-10-30 09:30
<br/>怎么办,我一直在看破案片,有时候自己都觉得恐怖啊,但是就是喜欢看!哎··· ...
<br/><br/>亲,你以后可能会成为柯南他妈,哈哈!
点击查看全文