要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教下大卫排卵试纸一直阴性,是没排卵吗。。。怎么办。。

楼主: dyqforever
18357518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下大卫排卵试纸一直阴性,是没排卵吗。。。怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 |
杏林花开 发表于 2012-3-10 19:10
<br/>哎呀我也是一直阴性,好郁闷阿。末次月经2月22。也不知咋回事
<br/><br/>我也是,测不出来!
点击查看全文
十级宝宝 |
梦..相惜 发表于 2012-3-14 22:25
<br/>5555,,我也是这样的,测了8.9天了一直都是这样,淡淡的
<br/><br/>我也是,看不清是水印还是淡粉!
点击查看全文
八级宝宝 |
维娜生活馆 发表于 2012-3-7 21:30
<br/>我用大卫  和秀儿的  大卫 一直不加深    秀儿的有加深 但是没有到强阳   ...
<br/><br/>我也是用这二个牌子,一直就没有强阳过,最多弱阳。我也是在想有没有排卵哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是用大卫和秀儿这二个牌子的。秀儿我在第十二天测到阳,但大卫都是弱阳,结果第二天都是弱弱阳了。我都不知道是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 |
jing1202 发表于 2012-3-14 22:48
<br/>我也是,看不清是水印还是淡粉!
<br/><br/>呵呵,我今天来了很多的白带拉丝的,测了排卵试纸阳了,很深了,我想快排卵了,你别着急,也许也是晚排卵的,,
点击查看全文
八级宝宝 |
小安静 发表于 2012-3-14 22:29
<br/>那说明还没排呢,我测了八九天都是弱弱阳之后才突然出现了强阳,隔了七个小时再测测到强强阳,然后又弱阳 ...
<br/><br/>呵呵,我今天来了很多的白带拉丝的,测了排卵试纸阳了,很深了,我想快排卵了,你别着急,也许也是晚排卵的,,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
梦..相惜 发表于 2012-3-15 16:55
<br/>呵呵,我今天来了很多的白带拉丝的,测了排卵试纸阳了,很深了,我想快排卵了,你别着急,也许也是晚排卵的,, ...
<br/><br/>白带拉丝是什么概念,我都没有感觉啦!
点击查看全文
八级宝宝 |
jing1202 发表于 2012-3-15 17:12
<br/>白带拉丝是什么概念,我都没有感觉啦!
<br/><br/>在拉丝的时候会很长,像鼻涕一样的,我今早上测了还是阳就不管了
点击查看全文
八级宝宝 |
你的情况跟我一样啊,呜呜,现在都不知道怎么办好
点击查看全文