要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有12周左右感觉胎动的?

楼主: cjhbb
792330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我是11周+6天。昨天和今天早上醒来的时候,都感觉小腹里面像是有气泡,然后小腹左边被顶起来了,顶了好几秒钟过了好一会才下去了。先开始我以为是肠子蠕动有气,但是想想又觉得是不是胎动呢?姐妹们有没有这样呢?或者谁知道胎动是啥样的呢?觉得我才12周不会太早了吧就感觉胎动了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:06
刚才感到肠子蠕动em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:14
呵呵,楼主12周有胎动那是不可能的,那是神童,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:25
没那么早的胎动吧  我现在十一周   都没感觉呢   不过晚上睡觉前老师放屁   难堪死了呢     不知道是不是睡前喝奶粉的缘故呢     我是感觉肚脐往下点  有两个小包凸起来的呢    嘿嘿  应该就是长大的子宫吧   我是双胎  左右各一个  异卵的   所以有两个小包凸起来吧   你们的有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:09
小猫妈ma 发表于 2012-3-8 16:19
<br/>我快十九周了,但是还没有胎动
<br/><br/>我是20周的第一天才感觉到的,不要着急,很快你就感觉到了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:23
我的肚子也会咕噜噜的,不过放了一个大大的屁屁,就没事了,估计是肠道蠕动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:04
应该不是吧,12周手脚都还好短好短呢
点击查看全文
cjhbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:42
王加贝 发表于 2012-3-8 12:19
<br/>不是胎动,是气体的,我十三周多的时候去医院听胎心,探头还在耻骨上方一点点呢,宝宝还没那么大,不可能在 ...
<br/><br/>我的是的呢。医生看胎心的时候也是那个位置。
点击查看全文
cjhbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:43
晴妈爱宝 发表于 2012-3-8 17:14
<br/>呵呵,楼主12周有胎动那是不可能的,那是神童,呵呵。
<br/><br/>哈哈。搞不清楚呢。连续几天了,再感受几天看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:51
我12周的时候什么都没感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:00
期待宝宝早点动起来em14
点击查看全文