要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

打呼噜能给自己吵醒的就我一个吧

楼主: 750我的爱
1164934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29一直死不承认自己打呼噜,昨天晚上不知道怎么睡的不舒服还是什么,突然一声,我自己醒了,很茫然的睁眼,反应过来,自己打呼噜给自己吵醒了。无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:45
哈哈~我昨晚也是,老公说我先还打呼噜打的多响,睡得好好的。突然就醒了,说是被你的呼噜打醒的吧!
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:09
yolamda 发表于 2012-10-25 16:45
<br/>哈哈~我昨晚也是,老公说我先还打呼噜打的多响,睡得好好的。突然就醒了,说是被你的呼噜打醒的吧! ...
<br/><br/>看来我不是一个人在战斗,因为我第一次自己打呼给自己吵醒的,没想到这么多和我一样的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:12
哈哈哈!我也是哈!我老公最近总是开玩笑说他得赶在我之前睡着,说我打呼噜巨响,果然前几天自己在半睡半醒之间听到自己的呼噜声啦!哈哈!之前都是我听老公打呼噜,现在能反过来感觉心理平衡多啦!em15反正怀孕之后自身很多生理上的改变呢!比如以前我从来就没放过响屁、打过响嗝,怀孕之后都不一样了。我还是有些不好意思的,老公却说很正常的,哎!但愿生完宝儿后能恢复正常吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 03:10
我也有过一声呼噜把自己吵醒的经历,还有就是做梦说梦话吵醒自己过em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:37
我怀大宝的时候也是一睡着就打呼,声音特别响,有时候会把老公吵醒,不过他说看我睡的香也没叫我,生完宝宝后就没有再打呼了,现在二宝30周了,这次没听老公说我打呼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:12
em14我也经常把自己吵醒。昨天就是感觉吭得一声,把自己吓醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:56
同感啊,我从来不打呼的,有天晚上睡得半醒半熟的自己打呼居然吵到自己都睡不着、晕S
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:18
我老公最近也提出我打呼特响,囧啊。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:54
讨厌死了,我现在睡觉会流口水,孕前是不会的流口水的,害我三两天洗一次枕头布
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:07
我妈经常这样em67
点击查看全文