要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大姨妈来了一点儿却又中止了

楼主: chuyue
785615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前例假偶尔推迟几天,但也没有出现像这个月来了一点儿血又没有了的事情。怎么一打算要宝宝例假就不正常了啊???起初还以为已经怀上了,但是用早孕试纸验了两三次都是阴,之前测基础体温的变化大概10月8号左右排卵,可是为嘛14天都过了例假还不来啊em81不来例假我怎么怀孕啊em74
<br/>
<br/>请问坛子里有么有姐妹和我类似的情况啊?大姨妈在关键时刻掉链子啦em81em74
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:32
也许怀上了
点击查看全文
chuyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:34
LS的看到你的回复真是太好了,握手em58希望这两天DYM赶紧来,
<br/>我刚才还看了一个吃叶酸影响月经的讨论帖,还在想要不要停用叶酸...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:48
chuyue 发表于 2012-10-25 13:34
<br/>LS的看到你的回复真是太好了,握手希望这两天DYM赶紧来,
<br/>我刚才还看了一个吃叶酸影响月经的讨论帖 ...
<br/><br/>如果确定是吃叶酸影响的月经延后或推迟,建议停下看看,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:16
我姨妈也推迟了好多天··希望我们都好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:25 | 来自WAP
chuyue 发表于 2012-10-25 12:11  我昨天早上测体温37°,今早测是36.7°,照理来说应该今天来例假了,对不姐妹们?另外我想请教下:这个测基 ...
<br/><br/>测基础体温是一醒就测,无起身,无动,先测的准确
点击查看全文
chuyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:31
em46亲们基础体温的确是很准的说,低温了两三天后就来大姨妈啦em25
点击查看全文