要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

出现褐色分泌物,就医归来!怀孕50天B超结果出来!

2267644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月19号来的例假,距离今天应该五十天了。昨天上厕所的时候发现纸巾上有一点点褐色分泌物,好像已经干了的样子。

今天忍不住还是去罗湖医院看医生了~医生说还是要先照B超看看有没有搏动。吓死偶了~555~

B超结果是子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为4×2,其内可见长约0.5cm胚芽和原始心管搏动,可见孕黄囊回声。孕约7周。

我这样是有胚心胚芽了吗?正常吗?

医生说B超看是正常的,开了黄体酮和保胎药给我。说只要不继续流血就可以了。

各位有经验的帮我看看啊~我这样应该不是很严重吧~很担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:33
褐色确实有很多可能。 我也是一直为此困扰,现在快14周了,没事。 但是有人就是不行,是先兆流产的现象。 所以建议你去查孕酮,只要不降低,就不必过于担心。
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:35
三十九了 发表于 2012-3-7 20:33
<br/>褐色确实有很多可能。 我也是一直为此困扰,现在快14周了,没事。 但是有人就是不行,是先兆流产的现象。  ...
<br/><br/>55555555~又担心又纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:17
我五十几天的时候也有  去医院配了保胎药  后来也没啥事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:31
我觉的孕酮又点低
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:04
晒伤妆 发表于 2012-3-7 21:17
<br/>我五十几天的时候也有  去医院配了保胎药  后来也没啥事了
<br/><br/>你好~请问当时你去医院医生让你做了什么检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:38
em25em25em25
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:53
三十九了 发表于 2012-3-7 20:33
<br/>褐色确实有很多可能。 我也是一直为此困扰,现在快14周了,没事。 但是有人就是不行,是先兆流产的现象。  ...
<br/><br/>今天忍不住还是去罗湖医院看医生了~医生说还是要先照B超看看有没有搏动。吓死偶了~555~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>B超结果是子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为4×2,其内可见长约0.5cm胚芽和原始心管搏动,可见孕黄囊回声。孕约7周。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>医生说B超看是正常的,开了黄体酮和保胎药给我。说只要不继续流血就可以了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>各位有经验的帮我看看啊~我这样应该不是很严重吧~很担心!
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid27952635
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 16:57
我开始有见红后来卧床休息一周吃了保胎灵没事了。后天又有褐色分泌物,可能是累到了我也没去医院,后来也没事了。前三个月一定要多注意休息,别太累,后几个月就好了。没啥感觉了。em14
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:16
whl2008521 发表于 2012-3-8 16:57
<br/>我开始有见红后来卧床休息一周吃了保胎灵没事了。后天又有褐色分泌物,可能是累到了我也没去医院,后来也没 ...
<br/><br/>请问你看我的检查结果正常嘛?还有七周就B超会不会不好
点击查看全文