要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有脚趾内翻的宝宝,大家帮着出出主意

42929106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从产房里出来医生就告诉我,孩子第四个脚趾内翻。我麻药还没下去,就看到我宝那个脚了,泪奔啊过了两天儿科的医生也过来啦,看看宝宝的脚趾,说先天性的,现在没办法孩子太小,等大点了再说。让我们有空了给孩子捋捋。这都俩月了,天天给孩子捋捋,一点都不管用,还那样。妈妈们,你们见过这种情况吗?帮帮我啊 IMG_1388.JPG IMG_1383.JPG IMG_1390.JPG IMG_1407.JPG 我亲爱的宝贝

点击查看全文

爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-25 11:51
没见过,这个宝宝那么可爱,应该没事的,医生怎么说?我认为越小矫正越好。也不是什么大问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:51
宝宝现在这么小不可能手术或者配带辅助器矫正,所以宝妈你还得坚持不懈地每天给宝宝捋捋脚,虽恢复比较慢,但效果还是有的,同时你也要相信“精诚所至,金石为开”!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:28
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:53
哎,医生也没办法,也看不出来是骨头还是什么原因。以后我宝宝咋走路啊。我可怜的宝宝,每天看到宝宝高兴地样子,再看看小脚丫,我的心里很酸啊em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:39
穿上小鞋会不会也起到捋捋的作用呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:45
这也不算啥呀?你真是想不开。啥也不耽误,连美观都不耽误。现在整形连女人的大脚骨都能弄,孩子这点事根本不是事。除了你闲着没事盯着他脚丫子看。那么好的孩子,天天对着你的苦脸,太可气了。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:57
坚持,没关系的,话说我老公小时候生出来双足外翻,那时候哪有什么矫正的观念啊,我老公外婆天天用热水敷,就这样敷了一个月好了,要是他不说我根本就不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:04
经常按摩,哪有这么快看到效果的。宝宝在肚子里面待了几个月是这样的,按摩几天就想弄好,不可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:11
我家的也是这种情况啊    看了医生也说现在还太小查不出什么原因    也愁的我啊  一看到娃的脚心里就老不是滋味
点击查看全文