要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有姐妹在吃补佳乐和安宫黄体酮吗?

3753612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去医院检查激素六项,医生说雌激素偏低,才二十多,开了补佳乐和安宫黄体酮,有姐妹同样的情况吗?一起讨论下经验哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:33
小潘潘523 发表于 2014-1-26 11:05
<br/>今天去医院,医生也给我开了补佳乐和安宫黄体酮
<br/>安宫说是最后10天吃,我没挺清楚,是最后10天2个一起吃,还 ...
<br/><br/>你怀上了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:06
我也是,人流后还是就一直月经不调都是2个月来一次月经,去医院好几次开过中药调理吃了2.3个月,还是没什么用,后来去妇保医院看,医生开了戊酸雌二醇片 和两盒黄体酮胶囊,可能没听清楚医生的意思,反正吃了一个疗程就没吃了,当时是刚开始吃二醇片第二片就来了月经,(因为已经到了2个月左右),还有一大半没吃就来了,我就等月经来完在把剩下的又吃完了后来来了月经可是只来了2天就没了,是7月2号来的 然后我就没去医院了想过把子月去检查,后来网上看到要吃3个疗程我就怀疑应该还要在吃2个疗程,医生那时候也说要吃3个月药当时只开了1个月药,我也觉得奇怪也没问什么,现在才知道,刚刚我去药店自己又买了一个疗程药准备在吃2月疗程,在看看能不能好,看来这么久医生都没好,真是烦人,姐妹们有没有什么好的方法还有和我一样的情况?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:04
我是没来月经直接查得雌激素六项,结果说我孕酮有点偏低,其他都还正常。查了甲亢和血糖、肝功也都是正常,B超显示各方面正常,但就是不来月经,吃了黄体硐就来,但是量少,不吃就不来,我准备吃中药调理下。
点击查看全文