要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕16周,这几天总是失眠,那位姐妹知道咋回事哈

楼主: guojianghf
694015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是入睡困难,睡着了到凌晨三四点就醒了,再也睡不着,白天也入睡困难,人家孕妇都嗜睡,我怎么像打了鸡血一样,也许担心肚子里的宝宝,精神压力大?求大家有啥良方,睡前喝牛奶、泡脚、听舒缓的音乐全试过,没用!em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:39
我睡眠质量也不好,总是不停的做梦,翻身就醒。同事都说我看起来很憔悴。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:10
我也是最近睡眠一直不太好。总是在凌晨3-4点左右就醒了,然后就很难再入睡了。有时候一直折腾到早上5点左右才能睡着,6点半又得醒,要去上班!em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:02
偶也是,半夜起来小便后,久久无法入睡,然后有时天不亮就醒了。连着三天了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:42
一样一样,我最近三天开始的,之前是总做梦,现在直接失眠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:35
我也是16周了,昨天晚上失眠了,2点钟才睡着,真是痛苦啊,不知道会不会影响宝宝啊,担心啊,可能是昨天心情不太好,又要做唐筛了,精神紧张吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:50
建议亲们每天晚上去遛弯哦~昨晚去遛弯大概走了一个多小时,回来躺床上就困了~一觉睡到早上起来~都没怎么换姿势~觉得应该是有用,之前我也是睡眠不好~夜里总是睡不沉早上醒的早~~大家可以去试试看看、、em46
点击查看全文