要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助:要疯了,到底是又要排卵了还是好孕了?

楼主: 屋屋啦啦
1458163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
先说下基本情况:我上个月12号来的dym,周期长,一般35-40天。通过plsz测出来10.9号强阳、10号阳,7号、10号、11号都有做功课。然后就一直等待下文,但dym现在也没来。

这两天用zzy试纸盒测了10分钟内是白板,但是过了很久干了后能看到灰印,不是意念,反正认真看就能看到。好孕了么?不过大卫ZZY试纸白白白白,白到底。

今天早上起床上厕所,居然擦出来白带拉丝,透明的,大概10公分长。刚才上厕所又有一条擦出来,能拉很长。我彻底凌乱了,啊,啊啊,啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~ 是又要pl了么?昨晚plsz好像开始由弱弱阳转弱阳了。要不要安排功课?万一是好孕了呢还能做功课么?我太崩溃了。。。。。JM们快给我支支招啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
屋屋啦啦 发表于 2012-10-25 19:51
<br/>看你的体温很好啊!一起打气加油我们都会好孕的
<br/><br/>我今天排卵都13天了,还是大白板。前天还测出了灰印,PLSZ也测到了阳,可昨天就测不到了,PLSZ也变弱了,不知道怎么了
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
花落无痕0423 发表于 2012-10-25 19:55
<br/>我今天排卵都13天了,还是大白板。前天还测出了灰印,PLSZ也测到了阳,可昨天就测不到了,PLSZ也变弱了, ...
<br/><br/>说不准试纸问题,MM继续测,好好观察em57
点击查看全文
十级宝宝 |
屋屋啦啦 发表于 2012-10-25 19:57
<br/>说不准试纸问题,MM继续测,好好观察
<br/><br/>
<br/>只有可能是自己的问题,现在坐等大姨妈啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
ZZY  测下
点击查看全文
十二级宝宝 |
可能不是白带 是宫颈粘液   测ZZY就知道了 或者做B超  
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主 我俩好像啊 我也是 不过今天排卵试纸变淡了,早早孕也测不到了 估计就是生化了
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
紫色奶酪 发表于 2012-10-25 20:48
<br/>楼主 我俩好像啊 我也是 不过今天排卵试纸变淡了,早早孕也测不到了 估计就是生化了 ...
<br/><br/>刚又测了plsz,天啦,强阳了,是不是真的不是好孕而是在排卵啊?em28彻底凌乱凌乱
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
小V77 发表于 2012-10-25 20:32
<br/>可能不是白带 是宫颈粘液   测ZZY就知道了 或者做B超
<br/><br/>请MM赐教啊,宫颈粘液和白带有啥区别呀?
点击查看全文
六级宝宝 |
你应该是好孕了。去验个hcg的血不就什么都知道了。
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
依然小暖 发表于 2012-10-25 21:05
<br/>你应该是好孕了。去验个hcg的血不就什么都知道了。
<br/><br/>但是zzy反应很一般啊 只有一个德国牌子的zzy试纸盒是浅浅灰印,大卫zzy是白板呢。我真担心现在是在排卵em49过几天再考虑去验血
点击查看全文