要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

身边的同事一个个都怀孕了,压力真的很大。。。

3378939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ患有多囊,已经治疗了快1年了,先是吃优思明3个月,然后开始接连3个月的促排,但是都没有中。。。现在只能喝中药调理一段,然后接着促排。这段时间,虽说外界朋友和家人没有给我压力,但是我自己真的很是痛苦。而且这个月,老公还查出了重度弱精,我真的觉得天都要塌下来了。。。就在昨天,与我低头不见抬头见的女同事,告诉我她去医院检查了,已经怀孕1个月,看到她脸上的喜悦,那种喜悦之情,是金钱也换不来的。。我突然就觉得胸很堵,就像一把大椎子,插入了我的心,呼吸困难。。。我知道,我明白,女人,女人最可怕的就是妒忌心,妒忌心让我很痛苦。。同事是个很得瑟的人,接下来的10个月,还不知道她每天怎么在我身边炫耀,可知道,她结婚还晚我1年多,当时大家都在明争暗斗的看谁先有孩子。。。我知道,说了这些也只是发泄,没有任何作用,我输了,我真的很累,我想辞职回去休息了。。。。哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:02
我去年年底傻不拉矶的对外宣布自己准备备孕了,不能喝酒了,(只有这样的才能不喝酒),原以为怀孕是很简单的事情,没有想到在今年4月老公检查出少弱精,到现在依然没有好转,办公室的两个同龄的一个今年5月结婚,一个今年9月结婚,他们也在备孕了,搞的我压力好大~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:15
em17我也是,身边同事都快当爸妈了,很着急呀,可是多囊不能急,而且还待逼着自己放轻松,要加油呀姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 00:07
em25楼主  祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:14
超级理解lz的心情,我之前促排怀上的时候,我同事都还没有,等我的宝宝胎停离开我之后,她们接二连三的都有了  做着伴的天天补来补去的
<br/>我的心情可想而知了,压力山大啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:52
em29我也是 身边总有人说怀孕了 我都不知道要不要活下去了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:09
我也是多囊,去年开始每天不停的在单位   医院 和家之间奔波,期间促过两次排卵,都没成功,最后又改中药,现在好多了,九月份所有的要都停了的情况下还能自己排卵了,虽然一直等到昨天想着会有好消息,可例假还是拖后一个礼拜来了。。。
<br/>   不过值得欣慰的是,昨天下午出来的激素六项检查,我都合格,医生说从数据上看,没看出还有多囊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:55
放轻松,其实我也结婚半年了也没怀上,而且眼睛还患上了虹膜炎,人家说虹膜炎要伴随一生,不能痊愈,只能自己多注意,不要复发,患病时要打激素药,眼药也要上激素药,虹膜炎是今年才得的,月经也不调,也调理过,可是调理的月经三四个月没有来,邻居给介绍了个中医很多不孕都在那治好了,我也去那看了看,去了之后开了几次药,每次开7天的,7副就壹仟多,老公那时也总有病,感觉来自金钱和精神的压力好大,中药太苦只能逼着自己去喝,看病了几次医生说差不多好了,这个月准备备孕,可是昨天虹膜炎犯了,医生说不能要宝宝,我的心里凉了,老公无心说了一句,就不能给我们两年的时间吗?不要再复发了,现在得心情不能急躁,因为虹膜炎一感冒着急都可能犯病,其实世上很多不幸的人,我们有亲人,朋友的爱,我们的宝宝会来的,我们还是幸运的,我们一起加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:00
我也是有囊肿,备孕快两年了,婆家没少给压力。后来搬出来自己住,发现压力还是有,主要是来源于自己。现在决定做RS了,难免有点紧张。但我知道,妈妈的心情是会影响到孩子的!说不定哪一天孩子来了,你不知道呢?!所以,不能消极太久。平时听听音乐,散散步,做自己喜欢做的,分散一下注意力。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:09
我也是。身边已经四个同事怀了,其中2个马上就生了。另外两个刚刚怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:32
BBQL 发表于 2012-10-25 17:14
<br/>同是天涯沦落人。我也是,结果我连跟我同事打招呼都不想。
<br/>心里不平衡,加上心里也好难受,人家是月经不调 ...
<br/><br/>真的是啊,我跟我老公哭诉,但他根本没法理解我,非得说我嫉妒别人,哎。。。好吧,我是嫉妒,但更多的是羡慕啊。。。
点击查看全文