要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃促排卵的药会影响健康吗?若不成功是不是得连着吃这个,在网上看着有好多都说有副作用,所以一直都不敢吃

楼主: qinxxt
4079680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
吃促排卵的药会影响健康吗?我每个月经中间都有用大卫排卵测试监测到弱阳,也有接近的颜色,能证明有排卵吗?7月份的时候得了盘腔积液,医生给我打了四天的消炎吊针,复检好了之后,与医生说一年多未孕的事,我输卵管是通畅的,然后她给我做六项激素检查后,就与我说月经的第五天就过去给她开促排卵的药,再做排卵监测。(以前从没有做个B超的卵泡监测,就能证明我没有排卵吗?或者说是排卵不好的吗?)除了这个促排卵,还有其它的调理药吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:58
qinxxt 发表于 2012-10-25 10:42
<br/>那你不抄下来给我们大家参考一下,我没敢吃那个促排的,我也吃了一两个疗程的中药,但我没有去监测不知道 ...
<br/><br/>没得抄啊
<br/>那是人家的看家本领
<br/>名字叫不孕6号。。。
<br/>然后给了一大袋子配好的药
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:32
蕊尔贝贝 发表于 2012-10-25 11:54
<br/>我结婚2年多,前段时间去做了卵泡监测,医生也说是卵泡小,打了将近10天的促排卵的针,卵泡是大了,但是那 ...
<br/><br/>是的,我在网上看到好多都是促排比较伤身体的,所以,我也想找个两全其美的办法,加油
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:35
毛毛虫wh 发表于 2012-10-25 11:58
<br/>楼主,你自己监测一次,看看卵巢泡发育是不是正常,看看能不能自己排卵,如果可以就不要促排,如果不 ...
<br/><br/>这个办法好,那从月经第十几天开始去监测啊,大概一次要多少票?看来要是这个未中彩,下个月就去监测。
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:36
小花宝宝啊 发表于 2012-10-25 11:58
<br/>没得抄啊
<br/>那是人家的看家本领
<br/>名字叫不孕6号。。。
<br/>
<br/><br/>个人的啊,我以为是中医院呢,那就不能抄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:41
我发现现在的医生都疯了,都没做卵泡监测凭什么说你就是排卵障碍,又凭什么盲目促排?建议楼主先坚持至少2个周期的卵泡监测再考虑要不要促排。还有,阴超监测卵泡绝对比试纸来得准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:18
qinxxt 发表于 2012-10-25 19:35
<br/>这个办法好,那从月经第十几天开始去监测啊,大概一次要多少票?看来要是这个未中彩,下个月就去监测。 ...
<br/><br/>我这个月刚去监测的,做的是黑白超,比较便宜,44块钱一次,我应为不懂所以测的比较早,第九天就去了,到第十三天才看见一个18:15的泡泡,至于周期长短是因人而异的,一般是第十一天开始去测。LZ可以去测测看啊,有成熟卵泡并能顺利排出就没必要促排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:18
可以吃中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:18
<br/>这个办法好,那从月经第十几天开始去监测啊,大概一次要多少票?看来要是这个未中彩,下个月就去监测。 ...
<br/><br/>我这个月刚去监测的,做的是黑白超,比较便宜,44块钱一次,我应为不懂所以测的比较早,第九天就去了,到第十三天才看见一个18:15的泡泡,至于周期长短是因人而异的,一般是第十一天开始去测。LZ可以去测测看啊,有成熟卵泡并能顺利排出就没必要促排了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:19
<br/><br/>我是从例假12天的时候开始去医院做B超监测卵泡的,一次85快,隔天再去,一共监测3次,第三次就已经排了。
<br/>在没吃药也没促排的情况下自己长起来的卵泡真不容易啊,不过医生说不是太圆,有点扁。
点击查看全文