要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

吃促排卵的药会影响健康吗?若不成功是不是得连着吃这个,在网上看着有好多都说有副作用,所以一直都不敢吃

4056580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
吃促排卵的药会影响健康吗?我每个月经中间都有用大卫排卵测试监测到弱阳,也有接近的颜色,能证明有排卵吗?7月份的时候得了盘腔积液,医生给我打了四天的消炎吊针,复检好了之后,与医生说一年多未孕的事,我输卵管是通畅的,然后她给我做六项激素检查后,就与我说月经的第五天就过去给她开促排卵的药,再做排卵监测。(以前从没有做个B超的卵泡监测,就能证明我没有排卵吗?或者说是排卵不好的吗?)除了这个促排卵,还有其它的调理药吗?

最佳答案

阳光笑容 查看完整内容

如果月经正常,输卵管通畅,激素六项也正常的情况下,你应该在不吃促排药的情况下,先监测一下排卵的情况,只有这样才能知道你的真正排卵功能,然后再对症治疗的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:56
如果月经正常,输卵管通畅,激素六项也正常的情况下,你应该在不吃促排药的情况下,先监测一下排卵的情况,只有这样才能知道你的真正排卵功能,然后再对症治疗的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:17
有 我和你一样
<br/>我去了中医那里 吃的中药
<br/>卵泡就呼呼长大了
<br/>我一开始说吃克米
<br/>医生很鄙视的说 那副作用很大
<br/>不能乱吃的
<br/>
<br/>不过中药是保密配方。。。
<br/>我就知道里面有紫河车紫石英
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:42
小花宝宝啊 发表于 2012-10-25 10:17
<br/>有 我和你一样
<br/>我去了中医那里 吃的中药
<br/>卵泡就呼呼长大了
<br/>
<br/><br/>那你不抄下来给我们大家参考一下,我没敢吃那个促排的,我也吃了一两个疗程的中药,但我没有去监测不知道长得怎样,十月份吃了两次水鱼汤,体温比九月份正常多了
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:44
宝宝梦123 发表于 2012-10-25 10:37
<br/>我给你个建议,排卵有问题,卵泡不好的,卵巢功能低下的,可以服用Shawkea T-1口服液进行治疗,会极大改善 ...
<br/><br/>你吃过吗?
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:53
宝宝梦123 发表于 2012-10-25 10:46
<br/>我身边的不孕姐妹们都在服用,已经有很多成功案例。但是价格很贵,慎重选择。 ...
<br/><br/>那我查查看先,合适就选用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:49
现在这年头做广告的怎么这么多啊~~~em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:54
我结婚2年多,前段时间去做了卵泡监测,医生也说是卵泡小,打了将近10天的促排卵的针,卵泡是大了,但是那次没有成功,医生说要过2个月才能再去打针,不然太伤身体了,想去中医调理,不过中医很慢,一般要半年以上或是更久,才有效果,感觉时间太长了,都不敢尝试了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:55
促排的针或者药,最多连续服用3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:58
     楼主,你自己监测一次,看看卵巢泡发育是不是正常,看看能不能自己排卵,如果可以就不要促排,如果不能就可以考虑促排,我8月促了一次,没成功,打算下个月开始促了,我是卵泡不长。
点击查看全文