要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲催,16号左右排卵,今早测了大白板!!

楼主: 喜羊羊@
614718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月24号的月经,16号左右排卵,今天测了没有任何可以臆念想象的空间,备孕八个月了,这种等待的日子何日是个头啊,更要命的是老公昨天车祸把一个莫名其妙骑电瓶车闯入机动车道的人撞了,自己受伤,对方还在住院,崩溃啊,为什么这日子从来都是有惊无喜的??泪奔,,,,,,em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:40
14号排的还白板着呢,你太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:00
加油,我也一样要加油em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:16
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:24
好像10天之后才能测出来,最好再过多三四天测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:25
今早我又手贱的测了,还是白板啊~ 都斗鸡眼了,愣是没看出有印~  今天各种大姨妈要来的症状。。。 肚子疼,想吃甜食~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 19:02
安蓝深海 发表于 2012-10-26 18:25
<br/>今早我又手贱的测了,还是白板啊~ 都斗鸡眼了,愣是没看出有印~  今天各种大姨妈要来的症状。。。 肚子疼, ...
<br/><br/>同命相怜啊~不过我想吃咸的,呵呵,来MC的时候会想吃甜的。还有希望,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 19:06
听云颦颦 发表于 2012-10-26 19:02
<br/>同命相怜啊~不过我想吃咸的,呵呵,来MC的时候会想吃甜的。还有希望,加油! ...
<br/><br/>恩啊,每次大姨妈要来我就喜欢吃甜的,我平时不怎么吃甜食,就喜欢吃咸的辣的~   估计姨妈在路上了~    这个周期还发生了个怪现象,从三四天之前嘴里就很淡,什么味道没有,吃什么都尝不出味道,仔细尝尝就有点苦~   备孕备的味觉也失灵了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:17
em2916、17排卵,今早也是个晃眼的大白板,体温还下降了,看来DYM准备杀到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:07
安蓝深海 发表于 2012-10-26 19:06
<br/>恩啊,每次大姨妈要来我就喜欢吃甜的,我平时不怎么吃甜食,就喜欢吃咸的辣的~   估计姨妈在路上了~     ...
<br/><br/>这个味觉也有同感,呵呵。我也不知道自己怎么了,这个周期特别相信自己一定中了。快崩溃了!
点击查看全文