要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG 孕酮下降是要生化吗?

楼主: 小椛
3520814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我末次月经9月13号,10月16日ZZY测出水印 强阳因为有过空囊的经历 我测出水印后 马上到医院抽血化验 结果HCG262.2雌二醇197.6 孕酮30.89 医生让隔天再查 因为有过不好的怀孕经历所以我马上口服达芙通和补佳乐。19号再次验血 结果HCG651.6雌二醇328 孕酮30.13  医生说HCG有点低 但还算可以 让隔天2000的促绒 开了一周的针药 让停药后复查 由于自己不放心 打了两次针后23号我又去抽血 结果HCG313.6 雌二醇348.8 孕酮20.88 HCG跟孕酮都大幅度的下降 我把结果给医生看 医生也很吃惊说怎么会降呢 让我回家观察  昨天晚上回家后 我就停了所有的药 本来今天早上该打促绒的 我也没有去打  

我这段时间没有腹痛也没有出血  胸也涨 本来以为这次可以平安的怀孕 结果没想到会这样 想问一下姐们们 我这种情况是怎么回事呢 是不是要生化?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:31
果肉宝宝 发表于 2012-10-25 16:37
<br/>第一,不知道你排卵是什么时候,反正觉得测出zzy应该还算个早的。
<br/>第二,HCG就目前看数值不是特别理想,但 ...
<br/><br/>原来ZZY还有这个功效 明天去医院验血回家后买些。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:34
√_腓腓 发表于 2012-10-25 18:31
<br/>原来ZZY还有这个功效 明天去医院验血回家后买些。。。
<br/><br/>亲 我看你抽血 抽的好勤快啊。 我们查一天月经哦。 多多联系。254431004Q。  
<br/>9.18月经。10.19 20分别测出水印,10-22测孕酮70.27 HCG111.91.  10-25  孕酮69.91 HCG 359.91   10-26B超什么都看不见。 我的孕酮才下降一点点。 医生居然说下次检查又降了 就说不保胎了。 唉 现在医生都怎么了。 我们怀孕容易么。 动不动吓唬我。就开了点保胎灵给我吃。   
点击查看全文
小椛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:32
未希01 发表于 2012-10-26 20:34
<br/>亲 我看你抽血 抽的好勤快啊。 我们查一天月经哦。 多多联系。254431004Q。  
<br/>9.18月经。10.19 20分别测 ...
<br/><br/>我已经生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 14:25
小椛 发表于 2012-10-29 11:32
<br/>我已经生化了
<br/><br/>亲,我现在的情况跟你很像 7.9HCG612,7.11HCG降到510 现在已经停药了,请问需要吃点什么让姨妈来吗?还是自然然姨妈来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 19:45 | 来自疯狂造人
你后来怎么样了?
点击查看全文