要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有准妈妈们碰到过很吵的楼上邻居的?请教一下,都是怎么处理的呀

楼主: 终生美丽℃
1915934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快三个月了,爸妈从老家过来照顾我。我晚上大概8点多钟就会开始犯困,爸妈也习惯了早睡的。所以基本上每天9点半之后,全家就都准备入睡了。

楼上的那套房子,在上个月租给了几个(大概7,8个)在家电卖场卖家电的年轻小伙子。早上7点过一点就起床,晚上9点多钟才回来----- 我是根据楼上发出的声响判断的em27。他们从搬来后就很吵,有时候回来得早,就在家里打闹,基本上每天晚上都会发出拖动家具的声音,然后就是拖鞋在地上的吧嗒吧嗒声。总之,就是各种噪音,有时候震得我家窗户都嗡嗡响。

我跟他们说过两次,没啥反应。昨天晚上,11点半,我入睡后第4次被吵醒了。。。。然后,发现有人在敲楼上的门(他们是顶楼,之前的房主在楼道里装了扇铁门)。我出去一看,居然是我妈......我妈说,这还让不让人睡觉了,从9点多吵到现在。敲了半天门,他们都不出来开门,理都不理一下。别跟我说他们听不到,他们隔壁的都听到出来了。他们隔壁的说,去跟他们说一下。可是他们还是毫不收敛,直吵到快12点,他们睡下了,我家才清静了。

想想就em27em27。这以后,天天要等他们睡了,我们才能睡em27,他们起床,我们就得跟着起床em40em40。我都觉得挺对不起我妈的。他们老人家,本来就习惯早睡的。

刚刚给社区的打了电话, 他们说会去找那几个房客沟通一下,也不知道会不会有效果。

求各位准妈妈给支支招em49em49em49

点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:53
韶华蝶梦 发表于 2012-10-25 10:50
<br/>我家楼上,老两口带着孩子,那个孩子天天不知道拉着什么跑,我楼下听着就和拖着一把大椅子走来走去一样,哎 ...
<br/><br/>他们大白天吵吵,也没啥。可他们白天不在家,正好晚上你要睡觉了,他们回来了,免费交响乐就开始了。。。
<br/>
<br/>你可以跟小区的物业说说看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:03
em27早上六点,晚上十一点,下午有时候想睡午觉都睡不了,为此我们楼下的有两次还气呼呼的敲我家门,说麻呢,这么大动静,我老头说,找楼上不是我们!
<br/>
<br/>有一次他家又来个亲戚孩子闹到快十二点,我老头忍不住上楼去说,老太太说,哎,别生气,孩子不懂事,我老头说,孩子不懂事,大人也不懂事吗...过后人家还是老样子,总不能把他家孩子绑起来吧!em27
<br/>
<br/>严重怀疑他家孩子多动症!em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:03
唉,碰到没品的楼上真是能气死人
<br/>
<br/>我家楼上有上幼儿园的小男孩,竟然在家里滑滑板,我在家里听起来就像是推着巨大的氧气瓶滚来滚去,唉,烦的嘞
<br/>
<br/>后来实在听不下去了,就上楼跟他们好好说,让他们注意点,后来这声音是没了,但他们家走路都很大声,没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:06
我家楼上的也是租的别人的房子,房主也找过,人家也给过他们电话没用,再说真是找着房主也白搭,人家要收租的,咱又不给人家钱,人家就算提醒也好警告也好,租户不听你也没办法,我老头气的说,不行楼上咱租下来,我说淡定,不能和钱生气...
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:20
韶华蝶梦 发表于 2012-10-25 11:06
<br/>我家楼上的也是租的别人的房子,房主也找过,人家也给过他们电话没用,再说真是找着房主也白搭,人家要收租 ...
<br/><br/>哈哈,我昨天晚上被吵得睡不着,也在琢磨是不是我们自己把上面的房子给租下来。。。。。em30
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:22
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-25 11:03
<br/>唉,碰到没品的楼上真是能气死人
<br/>
<br/>我家楼上有上幼儿园的小男孩,竟然在家里滑滑板,我在家里听起来就像是推 ...
<br/><br/>之前我家那楼上住的也吵,经常晚上11点多钟在房里逗狗。他家的狗好大一只的,跑来跑去,还在地上磨爪子。。。。。。。但是不是吵得无法忍受,所以一直也相安无事。后来,据说楼上的欠了高利贷,把房子给卖了,搬家了。。。。(我还真见过高利贷上门来讨债的,难怪他们要在楼道里弄个铁门)好不容易安静了一个月。。。。。这下好,来了窝更吵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:23
我觉得我家楼下应该和你是一样的想法,因为我和老公比较吵,呵呵,不过我们都是9点前就睡觉了~
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:24
 雪宝宝。 发表于 2012-10-25 11:23
<br/>我觉得我家楼下应该和你是一样的想法,因为我和老公比较吵,呵呵,不过我们都是9点前就睡觉了~ ...
<br/><br/>对呀,白天吵没啥,反正白天本来就比晚上更吵。主要是不能吵人睡觉,对吧。睡着被吵醒,最火大了,特别是突然一声巨响,被吓醒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:27
终生美丽℃ 发表于 2012-10-25 11:24
<br/>对呀,白天吵没啥,反正白天本来就比晚上更吵。主要是不能吵人睡觉,对吧。睡着被吵醒,最火大了,特别是 ...
<br/><br/>你说的最后一点我比较反感,静悄悄的吓人一跳~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:33
我家楼上那家两个宝宝,一个一岁多,一个刚上幼儿园,乖乖的,可热闹了!他妈妈还给买了个电子琴,天天早上声音开到最大在那乱弹,这也就算了,那破琴上还有个麦克风,俩小家伙轮流拿着唱歌,乌拉乌拉的,小孩唱也就算了,有时候大人也拿着唱。。。唱的好听我也忍了,可是。。。孕初期孕吐厉害的时候在家休息,楼下的装修,哎呦我滴那个老天爷呦,刚躺下楼下就开始刺啦刺啦,要么就咚咚滴响,后来干脆白天去单位上班,最起码清净,一直两个多月才没噪音。。。
<br/>那天楼上那媳妇带着两个孩子,在电梯里碰到了,问我是不是住他家楼下,还给他家俩宝宝说:阿姨有小宝宝了,以后不许他们在家里闹了。这段时间是稍微好些了。
<br/>
<br/>不过命苦的还在后头呢,我家隔壁那一大块地,全部拆迁,马上就要开工盖高层了,以后的日子还不知道怎么样呢,婆婆说:可怜我家小豆芽,从娘胎里就不安生。。。
点击查看全文