要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有准妈妈们碰到过很吵的楼上邻居的?请教一下,都是怎么处理的呀

1907534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快三个月了,爸妈从老家过来照顾我。我晚上大概8点多钟就会开始犯困,爸妈也习惯了早睡的。所以基本上每天9点半之后,全家就都准备入睡了。

楼上的那套房子,在上个月租给了几个(大概7,8个)在家电卖场卖家电的年轻小伙子。早上7点过一点就起床,晚上9点多钟才回来----- 我是根据楼上发出的声响判断的em27。他们从搬来后就很吵,有时候回来得早,就在家里打闹,基本上每天晚上都会发出拖动家具的声音,然后就是拖鞋在地上的吧嗒吧嗒声。总之,就是各种噪音,有时候震得我家窗户都嗡嗡响。

我跟他们说过两次,没啥反应。昨天晚上,11点半,我入睡后第4次被吵醒了。。。。然后,发现有人在敲楼上的门(他们是顶楼,之前的房主在楼道里装了扇铁门)。我出去一看,居然是我妈......我妈说,这还让不让人睡觉了,从9点多吵到现在。敲了半天门,他们都不出来开门,理都不理一下。别跟我说他们听不到,他们隔壁的都听到出来了。他们隔壁的说,去跟他们说一下。可是他们还是毫不收敛,直吵到快12点,他们睡下了,我家才清静了。

想想就em27em27。这以后,天天要等他们睡了,我们才能睡em27,他们起床,我们就得跟着起床em40em40。我都觉得挺对不起我妈的。他们老人家,本来就习惯早睡的。

刚刚给社区的打了电话, 他们说会去找那几个房客沟通一下,也不知道会不会有效果。

求各位准妈妈给支支招em49em49em49

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:46
这个只有好好沟通了,沟通不好就算了,大家撕破脸皮怎么做都好。
<br/>他们是租客,你们向房东施加压力,让房东去收噪音费,再闹就罚款给你们
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:54
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-25 09:46

这个只有好好沟通了,沟通不好就算了,大家撕破脸皮怎么做都好。

他们是租客,你们向房东施加压力,让房东 ...

今天问了社区的,那的工作人员说,那房子卖掉了,他们没有新房主的电话em40em40em40
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:55
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-25 09:46

他们是租客,你们向房东施加压力,让房东 ...

而且,我就是想家里清静点,能睡个好觉em74em74
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:59
那这个,就真的只能靠法律解决了。人的坏习惯不受点惩罚是不会改的
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:02
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-25 09:59
<br/>那这个,就真的只能靠法律解决了。人的坏习惯不受点惩罚是不会改的
<br/><br/>我都想把叫他们其中一个人来我听听他们在楼上的动静em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:41
我们家楼上也是住的一窝极品,每天不停在楼上跺啊跺,我家的水晶灯都背跺得接触不良一闪一闪的,穿着硬底鞋走在木地板上老响了,说了好多次都没用,他们家那条丑陋的恶狗见你来就狂吠,整个单元里就没喜欢他们家的。有时候老公忍不住都想上去干架,只能拉着,人都是四只老家伙,怎么都不能这样,只能继续忍了,想着赶紧买别的地方去,把这个租出去好了。真是烦恼啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:43
你闹也不行啊
<br/>他始终在你楼上
<br/>你一闹他闹更厉害
<br/>
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:49
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-25 10:43
<br/>你闹也不行啊
<br/>他始终在你楼上
<br/>你一闹他闹更厉害
<br/><br/>是这样哦,碰到不讲理,没素质的没办法。我第二次跟他们说的时候就是这样。我话没说完,他们就把门给关了,然后故意在楼上拿锤子锤地面。气得我。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:50
我家楼上,老两口带着孩子,那个孩子天天不知道拉着什么跑,我楼下听着就和拖着一把大椅子走来走去一样,哎,这找谁说去呀!
点击查看全文