要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL D5

1002614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL D5 今早基础体温37° 嘻嘻 高温中 就很高兴了 昨晚做了个美梦 em32  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:43
xinjcj 发表于 2012-10-25 10:35
<br/>我也是18.19排,例假还有八九天就来了,这几天也总是觉得全身酸痛、发热什么的,不知道怎么回事,等待吧[:e ...
<br/><br/>我没什么症状的 就是昨晚有点胸胀 今早好多了  也没觉得身上发热 一天都是凉凉的 可是就是早上量体温才觉得是高温 还有就是晚上泡脚是很困的 最近都很早睡 十点就上床了  哈O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:06
看你的体温都是高温了哦,希望继续保持,顺利早孕哦
<br/>顺便弱弱问一下,你那个基础体温曲线图是怎么弄得啊,是在播种网上做的吗?能不能教教我方法啊,我找了好久没找到怎么弄……谢谢楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:07
荆棘中的百合 发表于 2012-10-25 10:43
<br/>我没什么症状的 就是昨晚有点胸胀 今早好多了  也没觉得身上发热 一天都是凉凉的 可是就是早上量体温才觉 ...
<br/><br/>看你的体温都是高温了哦,希望继续保持,顺利早孕哦
<br/>顺便弱弱问一下,你那个基础体温曲线图是怎么弄得啊,是在播种网上做的吗?能不能教教我方法啊,我找了好久没找到怎么弄……谢谢楼主啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid33549087
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:16
xinjcj 发表于 2012-10-25 11:06
<br/>看你的体温都是高温了哦,希望继续保持,顺利早孕哦
<br/>顺便弱弱问一下,你那个基础体温曲线图是怎么弄得啊, ...
<br/><br/>就是播种网的哟 有个百宝箱 里面基础体温就是了 可以把他设置成签名档 就是每次发帖或者回帖时附带这个基础体温表
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:24
荆棘中的百合 发表于 2012-10-25 11:16
<br/>就是播种网的哟 有个百宝箱 里面基础体温就是了 可以把他设置成签名档 就是每次发帖或者回帖时附带这个基 ...
<br/><br/>哦,我刚找了一下,是的哦,太感谢楼主了,明天开始测体温,不能偷懒了,呵呵em62
点击查看全文