要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

绝望了,感觉自己没希望了

楼主: jerrylijierui
785329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝望了,感觉自己没希望了。

今天月经14天,去医院做了阴超。结果子宫还是太小,左右卵巢显示不清,肾移位移到子宫附近,没显示卵泡,拿到结果那一刻,眼泪止不住的留下。备孕一年多了,一次次的失败,感觉自己是不是这辈子注定不能当妈妈了,这么大没做过什么坏事,老天为什么这么对我?想想自己的婚姻不知道能长久吗?老公带我很好,可还有公婆呢!这辈子不能为他们生个一儿半女他们能同意吗?能让我们去保养吗?老公是独子。今后的日子怎么过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:29
em25em25em25em25em25em25祝一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文
jerrylijierui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:39
llvy99 发表于 2012-10-25 08:57
<br/>哎,怀个孕也这么坎坷,女人真是各种悲催啊
<br/>我也是这里那里,老是..................
<br/>MM还年轻,放松的先接 ...
<br/><br/>我都不小了  一直不怀孕  感觉在家里的底气不足   以后不知道怎么面对婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:43
很多事情都不是绝对的。别灰心也别在意别人的想法,每天保持好的心情,经常运动!!!是你的总会是你的~~加油!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:50
没啥事啊,比你严重的多了,不要担心,会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:58
em25em25em25别灰心,会有宝宝的。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:08
别灰心,肯定会有自己的宝宝的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:19
大家都是哪里的人啊?如果是南京的额,可以去看一位医生。
<br/>只因为有网友大概40岁了,他老婆去年看的这位医生,今年都生下来了。
<br/>我想大家再难也没有这位妈妈难吧!我把这位医生的信息,
<br/>写在我空间,希望有缘人能够如愿。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:20
妹妹别悲观,会有的,我都大龄35了,还没放弃。别难过了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:41
jerrylijierui 发表于 2012-10-25 09:39
<br/>我都不小了  一直不怀孕  感觉在家里的底气不足   以后不知道怎么面对婆婆 ...
<br/><br/>我也29了,这种的着急。然后刚刚去做BC,发现PL了,医生又教育我说我太紧张了。。。。。。
<br/>好吧 放松放松
<br/>
点击查看全文