要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吓着了?(宝宝现在1个月多点,晚上老是闹,一闹就吐奶,还老使劲,月嫂说是吓到了,让我买烧纸烧,说是我家里边去世的人,烧完了,没过几天还这样,说还要接着烧,说没"送"走。月嫂还说,这样时间长了孩子还容易抽风呢,说必须赶紧烧纸送走。)请问有知道的妈妈这是吓着了么?哎,真害怕老折腾孩子,这段时间孩子都没怎么长

楼主: 落小朵
4937287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:20
这是什么月嫂啊???感觉一点经验都没有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:24
这月嫂马上辞掉
<br/>宝宝闹正常 多抱着哄哄 宝宝大点就好了
<br/>如果太厉害有可能肠胀气 吃完奶要拍嗝 吃完不要马上放下 多抱一会
<br/>也有可能缺钙 补鱼肝油了吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:29 | 来自WAP
你这个月嫂一个月多少钱啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:45
应该是吓到了,泡点干净的黄金水给他喝,能止惊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:51
太迷信了吧em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:51
不能迷信,看看孩子是不是哪里不舒服了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:04
这是什么月嫂啊,怎么这么不专业,去医院给孩子查查微量元素,看看是不是缺钙了,孩子在前几个月长的特别快,一般容易缺钙缺钙的表现就是 夜晚啼哭不止。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:02
估计是肚子胀吧,吃完奶你好好给拍嗝,然后给他揉揉肚子。有没有长湿疹或者红屁股啊?
<br/>平常量下体温,估计是哪里有不舒服的地方。另外,记得屋子要经常通风,也有可能是缺氧,小孩子敏感一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:05
我家宝宝一个月的时候晚上总闹,一点多才睡。后来回了娘家,找人给看了看,说是吓着了。后来就好了~
<br/>不过小宝宝有的会肠绞痛~一到晚上就闹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:31
这是什么月嫂,一点也不专业
点击查看全文