要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

吓着了?(宝宝现在1个月多点,晚上老是闹,一闹就吐奶,还老使劲,月嫂说是吓到了,让我买烧纸烧,说是我家里边去世的人,烧完了,没过几天还这样,说还要接着烧,说没"送"走。月嫂还说,这样时间长了孩子还容易抽风呢,说必须赶紧烧纸送走。)请问有知道的妈妈这是吓着了么?哎,真害怕老折腾孩子,这段时间孩子都没怎么长

4904787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:54
一个月孩子闹是正常的,过白天就会好多。而且还是老使劲是正常现象。 烧什么纸啊。 真恐怖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:58
是不是拉肚子了?我家宝宝前几天也这样,是肚子不舒服导致的哭闹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 08:58
迷信了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:59
em16好迷信啊。。宝宝闹吐奶正常的,我家宝宝奶都是直接喷出来的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:01
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你请的月嫂是冒牌的。。。。。宝宝闹夜肯定是不舒服。。。。。。。。。。。。。。。烧纸、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、你们宝宝考虑是肠胃不舒服。慢慢就好了,建议可以喝点艾蒿水。我们家的钥匙不明真相的大哭不止的时候给点艾蒿水就好了。就几片叶子,烧点水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:05
使劲是正常的,我家宝也这样。吃完奶,抱抱他,哄哄他,尽量不要让他刚吃完就使劲,这样就少吐奶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:11
你这什么月嫂,孩子这么小闹是常有的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:18
em25怎么月嫂都不讲究科学了,还烧纸……月嫂请来不成了添乱的了?其他的原因虽然不知道,但迷信肯定要不得啊。
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:19
三个月宝宝闹和使颈都是正常的啦,使颈是在长大,我家宝也是这样啊,她们说要过了三个月才会慢慢好转的。
点击查看全文