要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周晚上睡觉成了奢望,求帮助

楼主: 宝蛋的妈咪
915413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,睡觉还可以,只要白天不怎么睡的话,晚上能睡到天亮,但是现在不行了,从周二开始,几乎没晚都痛苦的要死,翻身自己也可以,虽然有点费劲,但是根本睡不好,觉得喘不过气,要窒息的感觉,以前都用鼻子呼吸,现在根本不行,鼻子嘴巴一起都费劲,不知道是不是这几天归置屋子累了,脚开始肿了,肿的比较厉害,早上起来还好一些,喝牛奶什么的方法根本不管用,以前左侧睡比较喘,现在什么姿势都一样,老公说我现在睡觉跟拉火车似的,喘气特别重,有没有JM有好的方法啊,对了,我睡觉的时候腿之间夹着一个枕头,从四五个月的时候就是,对于现在的我来说也不好使。

痛苦,晚上睡觉成了奢望不说,还严重影响到我老公睡觉了,快崩溃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 09:28
除了昨晚没睡好 一直睡眠质量比较高 不会要开始了吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:46
我现在还没满35周,这几天也是翻来覆去睡不好了。
<br/>今早还在跟妈妈说,不会从现在到生都睡不好了吧。。。
<br/>em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:24
em67我也晚上睡不好,不过我喜欢白天睡,总觉的白天睡的比较香呢。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:23
宝蛋的妈咪 发表于 2012-10-25 09:23
<br/>我试试,谢谢MM,不过我看别人说孕妇的枕头不能太高,不知道是不是真的。 ...
<br/><br/>你把整个上半身都垫起来,不要只垫个脑袋,会好很多,我以前就是这样的
点击查看全文