要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周晚上睡觉成了奢望,求帮助

913213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,睡觉还可以,只要白天不怎么睡的话,晚上能睡到天亮,但是现在不行了,从周二开始,几乎没晚都痛苦的要死,翻身自己也可以,虽然有点费劲,但是根本睡不好,觉得喘不过气,要窒息的感觉,以前都用鼻子呼吸,现在根本不行,鼻子嘴巴一起都费劲,不知道是不是这几天归置屋子累了,脚开始肿了,肿的比较厉害,早上起来还好一些,喝牛奶什么的方法根本不管用,以前左侧睡比较喘,现在什么姿势都一样,老公说我现在睡觉跟拉火车似的,喘气特别重,有没有JM有好的方法啊,对了,我睡觉的时候腿之间夹着一个枕头,从四五个月的时候就是,对于现在的我来说也不好使。

痛苦,晚上睡觉成了奢望不说,还严重影响到我老公睡觉了,快崩溃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:51
两个靠垫又叠起来睡,相当于半坐着睡,会好点
<br/>
<br/>不过,等宝宝生出来了,那要晚上睡个整觉,那才叫奢望了,而且由不得你了都
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-25 08:54
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:17
真能体会楼主的心情,我现在孕33周,想睡个整夜觉简直就是奢侈,怎么睡都觉得喘不过来气的感觉,而且半夜还要起来几次上厕所,严重的黑眼圈,当妈妈怎么就那么累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:19
坚持,快熬出头了。
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:23
章小虎 发表于 2012-10-25 08:51
<br/>两个靠垫又叠起来睡,相当于半坐着睡,会好点
<br/>
<br/>不过,等宝宝生出来了,那要晚上睡个整觉,那才叫奢望了,而 ...
<br/><br/>我试试,谢谢MM,不过我看别人说孕妇的枕头不能太高,不知道是不是真的。
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:24
myj195 发表于 2012-10-25 08:54
<br/>马上足月了,再忍忍吧!我现在晚上都睡不好,总醒还做噩梦!郁闷!
<br/><br/>整个孕期晚上都老做梦的,没关系哦。不过相反现在睡不好,我的梦倒是没有了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:25
是我太没心没肺了木?还是宝宝太乖了?睡觉貌似除了夜间起夜一次。。。基本无碍。。话说我喜欢抱着枕头睡觉。。。
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:26
爱哭得鱼 发表于 2012-10-25 09:17
<br/>真能体会楼主的心情,我现在孕33周,想睡个整夜觉简直就是奢侈,怎么睡都觉得喘不过来气的感觉,而且半夜还 ...
<br/><br/>是啊,晚上还要起夜,我家厕所在院子里,现在天冷了,起夜都费劲,老公上班那么辛苦,不想打扰他,现在能体会我妈那会的辛苦了。
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:26
婵婵惹人爱 发表于 2012-10-25 09:19
<br/>坚持,快熬出头了。
<br/><br/>em17每天都要看日历好几遍。
点击查看全文