要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕用什么护肤品

955640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕都用什么牌子的护肤品啊刚买了一套YU NI FANG的 发现怀孕了 不知道能不能用呢 他家客服说是天然的 但是是矿物质的 不知道对孩子是不是不好呢 去年怀孕(胎停)用的YUMEIJING有些黏糊 你们都用什么啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:28
em27现在只敢用强生的宝宝霜了,可是一点也不滋润啊。。。又不敢乱用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:28
miniivy 发表于 2012-10-25 14:25
<br/>我用契尔氏保湿的,一点味道也没有
<br/><br/>不是孕妇专用的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:30
头三个月什么都没用  纯素面   顶多是在脸上干的不行的时候喷点资生堂的肌水  一共也就喷了四五回
<br/>
<br/>现在马上要过三个月啦  准备用婴儿的护肤品  也算是帮宝宝试试效果
<br/>买了贝亲的婴儿甘油  刚收到  还没用呢
<br/>我这里冬天超干燥  据说婴儿的不够滋润  只能先用着看看了  
<br/>em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:33
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-25 14:20
<br/>我打汉字提示帖子不能发表就只能用拼音了 估计是怕做广告吧 你说的那个牌子我没听说过 ...
<br/><br/>牌子啥的都是因人而异的,我不会宣传自己用什么牌子的,我的意思就是说如果楼主不放心一般的化妆品,那就买孕妇专用的好了,这样心里也能得到安慰。现在孕妇专用的化妆品很多呢,起码能放心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:37
dalianjss 发表于 2012-10-25 14:33
<br/>牌子啥的都是因人而异的,我不会宣传自己用什么牌子的,我的意思就是说如果楼主不放心一般的化妆品,那就 ...
<br/><br/>嗯 好的 谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:47
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-25 14:28
不是孕妇专用的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:50
miniivy 发表于 2012-10-25 14:47
<br/>不是哦,我孕前也用过,肤质比较适合。
<br/><br/>哦 不是孕妇专用的 怕成份不好对孩子不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:54
我买了孕产妇专用 水乳BB霜  什么美那个牌子 也不贵 比之前的 护肤品还便宜呢!怀孕了也要美美的哦em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:58
快乐的小杰宝贝 发表于 2012-10-25 14:50
哦 不是孕妇专用的 怕成份不好对孩子不好

点击查看全文