要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

童妈开新贴,关于英国牛栏爱她美,您最好的选择

楼主: 崇熙和语童
3442832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熙熙今年410个月了,开始了他的小学生涯,童妈在大家的要求下,就开始了代买生涯,赚钱是小,给孩子们带来安全的奶粉是大,童爹收入尚可,童妈并不是指望这份收入过日子的,可是能帮宝宝们带来世界最好的奶粉中的爱她美,牛栏,而且收获很多妈妈的友谊,信任,这些是金钱赚不来的.童妈19岁就飘扬过海,现在已经育有2个宝宝,熙熙和童儿,也因为孩子爹的关系,已经在英国定居.

童妈的微薄有很多孩子的照片,新浪微薄,童妈在英国,童妈在每个客人的要求下都会置放 小票,当地报纸,甚至拍条形码,购买过程,来让妈妈们购买更放心.

童妈在2008年走上买奶粉寄回去,开始时帮好朋友寄,后来是供应弟弟姐姐表妹的孩子.童妈就会在他们需要时忙碌于英国各大超市比如BOOTS(英国最大的药妆 店),TESCOASDA等几个大型超市帮她们购买奶粉并直邮到国内,对英国的奶粉也慢慢有些了解了。做为2个孩子的妈妈,我深刻体会到为人父母的重大责任和爱护宝宝的拳拳之心。国内的各个论坛和媒体上面有很多妈妈也在通过发帖或各种方式焦急的寻找适合自己宝宝的奶粉和对购买真假奶粉提出了不少的疑问,所以童妈就把自己在英国了解到的一些关于英国奶粉的情况在这里跟大家说说,希望对大家有些帮助:

.在英国这个法制国家,买不到劣质的奶粉。

1.
英国的奶粉属于政府补贴行业,从厂家直接到大型卖场,中间没有经销商批发商,可以说杜绝了造假的途径;严格的质量检测系统和体系确保了奶粉和其他食品的健康安全!

2. 英国的孩子每周可以领到政府福利(通俗的说法就是奶粉钱),由此可见政府对孩子的重视程度;

3.
英国乳业制度非常严苛,婴儿奶粉都是通过药监局管理的,每一个品牌和每一个细节都有严格要求,从分段方法,包装规格,成分表的次序,提倡母乳喂养的警示语,甚至广告中哪句话该说哪句不该说,都是有严格的规范制度;

4.
英国有着悠久的宪政法治传统及完善的法制,对于造假的法律制裁是非常严厉的,尤其是婴儿奶粉。是不可能造假的。因此英国的奶粉在质量上是绝对可以让妈妈们放心的。

. 究竟给宝宝选择哪种奶粉好呢?

只要逛逛英国的大超市,便可发现婴儿食品货架上陈列的多数是牛栏

(Cow&Gate),爱他美(Aptamil),惠氏(SMA)和喜宝 (Hipp)牌的奶粉,到底哪种才是最好的呢?童妈就此问题在英国几大超市的婴儿食品区对前来购买婴儿奶粉的客人做了些许调查和交流,得到的结果是宝宝喜欢这三种奶粉程度的比例几乎是相同的,它们都有各自的优点,只是在配方上略有不同,口味也不同,关键还是取决于自己宝宝是否喜爱和能否适应。每个宝宝的口味是不
相同的,当然最贵的也未必是最好的,最有发言权的是宝宝,适合自己宝宝的奶粉才是对的奶粉。家长可以通过这些观察来选择合适您宝宝的奶粉:宝宝无口气,眼屎少,无皮疹,大便正常,身体健康,食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。

. 英国的牛栏和爱他美有什么区别呢,到底哪个更好呢?

从生产上看,英国的牛栏和爱他美都是在英国爱尔兰生产的,奶源生产工艺流程完全相同。

从配方上看12345段的基本营养成分基本相同,仅有细微差别。牛栏比较爱他美更香浓一点,适合很多宝宝的口味,与牛栏不同的是,爱他美富含乳清蛋白,令其更接近母乳。此外,爱他美添加了黄金双歧因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。爱他美在英国属于高端一点的奶粉,每罐价格也比牛栏贵1.5 英镑左右,如果您的宝宝比较挑剔,建议您选择爱他美

点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 04:39
em29亲爱的表弟在2008年1月3号来英国,混了这么多年到底napier大学研究生毕业了,真不容易。。。
<br/>
<br/>居然还念着那个南京女孩子,奇怪,这个女孩子不漂亮,对他爱理不理,我表弟却暗恋了5年了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:40
咋能不顶,弟弟除了水,别的都亲家英国背来滴
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:05
我爱老虎BB 发表于 2012-10-26 09:40
<br/>咋能不顶,弟弟除了水,别的都亲家英国背来滴
<br/><br/>弟弟聪明,就爱吃英国的东西
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 09:24
顶顶up/up
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:17
宝妈,我加群了哦。想让你帮忙买奶粉,嘻嘻
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:56
dragonbabybaby 发表于 2012-10-28 10:17
<br/>宝妈,我加群了哦。想让你帮忙买奶粉,嘻嘻
<br/><br/>好的,我应该比准了,这几天有点忙 ..瞎忙
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 23:50
em14em14em14em14em14
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 06:54
添加辅食,我改明儿有空补上!!
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 01:33
em27em27em27
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 04:55
em25
点击查看全文