要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

家里有闲置东西的JMM快点进来看看吧!

2486077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

衣服好多好多,其实是有新的有旧的,新的和旧的几百上千的就折价卖,便宜的就免费送。

看看有没有人要,如果要的人多我就找个时间拍PP上来……

PS:都是大人的衣服哦

说明一下:本人拿出来折价的衣服都是只穿了几次的,自己拿去烫一下基本上和全新的没差别……

整理了几天家里好多不要的东西,吃的、穿的、用的,婴儿用品,床,哇,搞得好像要卖家一样,我抽空整理一下,有些东西可以送,有些可以便宜卖,刚才有JM给我提了个好建议,如果你们家也有闲置的东西也可以看看有没有我们俩可以互换的。这样既不用放那不用浪费,又可以换自己想要的东西,哈哈。我这有衣服、婴儿用品、床、MP3、MP5、手机、平板,要的都来找我吧,这些我都用不上了……

第一件:秋熠,穿了不知道有没有五次

第二件:苹果红了,款式是第一张图的款,是假两件款,里面是高领外面连着的是像晚礼服一样的款,注意:我的是第二张图的那个花色,款式是第一张图哈。

第三件:苹果红了,这件2012年的款,我的是10年的款,前面没有那个蓝色的小蝴蝶结,其它的都一样,腰带是向后系的,然后我的裙下面的花色不是这个颜色,想要的跟我说一下,我再拿我的衣服拍个照。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:10
悠悠然BB 发表于 2012-10-25 10:33
<br/>有合适的想要,最好是赠送,因为我是穷妈一枚。
<br/><br/>也算我一个吧。em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:10
要不要地址,你可以捐给西北山区的人
点击查看全文
开心妈咪2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:10
王若兮 发表于 2012-10-25 09:03
<br/>那个,提个建议哈,楼主,你那几百上千的,你反正不穿了,给别人还要钱?有点过意不去吧,我要是有 ...
<br/><br/>你看清楚再回贴哈,我是说几百上千的折价卖,我五六百块买来的也就打算卖个百八十的,况且不是我自吹,我的旧衣服穿了两三年再拿出来穿别人没看过的都以为是全新的衣服,我家小孩的也一样。当然有些人是不喜欢穿别人穿过的,但我这些好衣服再怎么也比大街上的那些全新的地摊货好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:12
<br/><br/>两三百的可以送给你,以上的折价卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:13
<br/><br/>我的衣服就算是旧的都很新……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:14
小鞋 发表于 2012-10-25 12:10
<br/>要不要地址,你可以捐给西北山区的人
<br/><br/>已经捐了好多了,但现在实在太忙了,没时间打包送邮局,衣服也太多,如果快递捐赠又不划算……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:24
楼主在播种网混了这么久难道不知道这里都是有钱人吗?
<br/>我除外哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:35
开心妈咪2012 发表于 2012-10-25 12:12
<br/>两三百的可以送给你,以上的折价卖
<br/><br/>真的吗?不过我穿大码的,我胸围90,体重118,腰80,美妈,你看看吧,如果是S、M码的就不合适了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:36
宝宝201006 发表于 2012-10-25 12:24
<br/>楼主在播种网混了这么久难道不知道这里都是有钱人吗?
<br/>我除外哈!
<br/><br/>em81我是穷人,所以觉得在这里显得格格不入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:36
宝宝201006 发表于 2012-10-25 12:24
<br/>楼主在播种网混了这么久难道不知道这里都是有钱人吗?
<br/>我除外哈!
<br/><br/>有钱又怎样,没钱又怎样?有钱人照样爱穿十元衫,家里啥啥都你转我、我转她,穷人也有宁可不吃饱饭从头到脚穿名牌的。
<br/>
<br/>我只想说,很多事,有钱没钱没关系……
点击查看全文