要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

鼻炎严重鼻塞,前几天好不容易有一个鼻孔通气了,昨天又开始打喷嚏流鼻涕不止,有没有跟我一样的孕妈,是怎么挺过來的啊!

楼主: 空中Victoria
802629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:35
发错帖子啦,哈哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:16
我一直有鼻窦炎,所以一直都在喷药,保健药,纯中药那种的~想着去产房的时候都得带着点~
点击查看全文
空中Victoria (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:53
♂D调の奢华 发表于 2012-10-25 18:09
<br/>我是孕后期才有鼻炎的,每天冷水洗脸,但是半夜也是会憋醒的!还好生完宝宝就会好了,我终于快解脱了! ...
<br/><br/>羡慕啊!我还有的熬。祝你生产顺利!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:56
西红柿炒面面 发表于 2012-10-25 20:16
<br/>我一直有鼻窦炎,所以一直都在喷药,保健药,纯中药那种的~想着去产房的时候都得带着点~ ...
<br/><br/>喷鼻子的中药是不是副作用小啊?你咨询过医生吗?你大概用多久了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:30
我每天用清水洗鼻子,晚上鼻塞我就翻个身睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:33
你晚上睡觉的时候门窗都关上吗?
<br/>我之前门窗都关上
<br/>晚上都没办法呼吸
<br/>鼻子自然堵得很严重
<br/>后来打开门睡
<br/>问题迎刃而解了
<br/>不需任何药物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:50
我憋了整个孕期了,希望生好了就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:54
帅气大宝 发表于 2012-10-26 10:33
<br/>你晚上睡觉的时候门窗都关上吗?
<br/>我之前门窗都关上
<br/>晚上都没办法呼吸
<br/>
<br/><br/>北方快到冬天拉,门窗得关上,我还特意买了大的空气净化器,带加湿的那种!我是一切办法都用上了!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:07
蟹子阿霁 发表于 2012-10-26 10:50
<br/>我憋了整个孕期了,希望生好了就好了!
<br/><br/>从你那得知原来真的这样啊!我去了好几大医院,医生都说不吃药治不好,只能挺到生完后再治!我妈说我都快抑郁啦!鼻子里堵得就剩一条缝,晚上只能睡两三个小时,太重啦,不知下月能不能好点!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:08
蟹子阿霁 发表于 2012-10-26 10:50
<br/>我憋了整个孕期了,希望生好了就好了!
<br/><br/>从你那得知原来真的这样啊!我去了好几大医院,医生都说不吃药治不好,只能挺到生完后再治!我妈说我都快抑郁啦!鼻子里堵得就剩一条缝,晚上只能睡两三个小时,太重啦,不知下月能不能好点!em81
点击查看全文