要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

鼻炎严重鼻塞,前几天好不容易有一个鼻孔通气了,昨天又开始打喷嚏流鼻涕不止,有没有跟我一样的孕妈,是怎么挺过來的啊!

799429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81em47

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:15
每天在冰箱里冰点冰水用来洗脸,每天洗2,次或者更多,会缓解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:58
按摩按摩鼻翼两旁的迎香穴吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:14
买了洗鼻子的dd,不舒服就洗一洗,会好很多。然后注意保暖
点击查看全文
空中Victoria (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:02
灯灯照亮世界 发表于 2012-10-25 09:58
<br/>按摩按摩鼻翼两旁的迎香穴吧
<br/><br/>谢谢!迎香穴、鼻通的位置、印堂穴、用手指来回搓鼻子两翼,脸部这几个地方都要点烂了!em74
点击查看全文
空中Victoria (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:05
追之月 发表于 2012-10-25 10:14
<br/>买了洗鼻子的dd,不舒服就洗一洗,会好很多。然后注意保暖
<br/><br/>用了生理性海水洗鼻,最后一洗就出血,我的鼻炎太重啦em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:52
em40纳闷了,为什么不吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:02
我每天就是早上起来时这样,所以也不去理会,反正孕晚期鼻粘膜敏感确实难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:09
我是孕后期才有鼻炎的,每天冷水洗脸,但是半夜也是会憋醒的!还好生完宝宝就会好了,我终于快解脱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:25
胎盘只是本身含有蛋白质,没什么太大的药用功效吧??
<br/>而且胎盘始终是从自己身上掉下来的一块肉,拿来吃不是很恶心吗。。。。em40
点击查看全文