要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

崩溃的边缘在拼命的挣扎,还有希望吗

4087293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58金豆
我是9月8号末次月经,10月15号血hcg1243,孕酮24医生告诉我怀孕了,那个激动啊无法形容,医生说回去只要不腹痛不见红就没事,10月21肚子一侧有点扎针似的疼1秒就没了,到医院血hcg1423,孕酮12。医生说hcg很不好,可能宫外孕可能胎停。立即做了阴超宫腔内有类似胚芽状,那个时候我已经哭的崩溃了,我强烈要求保胎,住院后打hcg和黄体酮,三天后血hcg1580,孕酮30.8,从之前兴奋到后面崩溃这些天经历太多了,医生让我不要保了可是我还不想放弃,第一次上播种网,姐妹们我这个情况还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:26 | 来自WAP
hcg涨太慢了。不太妙。黄体酮不要打了可能会自然流,省得清宫了。想开点,宝宝先天不足硬保没有什么意思,优胜劣汰。养好身体早日怀个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 08:13
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:30
hcg翻的不好,即使孕酮吃药上去了也不太好,你还是停药把,顺其自然,孕酮低到5以下会自己流出去的。没事,算是大自然的优胜略汰,我也经历过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:38
对这个我真是不太懂。。。如果是我,我也会像你一样尽力的保住宝宝。。。可是实在保不住。。我们也无能为力啊。。。只能希望LZ想开一些。。。宝宝一定还会来找你的!到时候你的宝宝健康的来找你,也不是一件坏事!
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:42 | 来自WAP
今天住在医院已经第六天了,每天都煎熬的很,等了5年才等到这个孩子,这几天经历了心情的大起大落,从确认怀孕的兴奋到医生告知怀孕宫外孕和停胎的撕心裂肺,刚刚才感受一个小生命在体内的生长却要接受这个生命或许即将脱离了我的身体,强撑着自己,还是希望有奇迹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:49
楼主不要这样想,HCG翻倍这么不好,说明胚胎本身就有问题,即使你强行保下来,以后生下来,他会更痛苦的,因为他是不健康的,做父母的要为宝宝负责任,你说呢?这是自然界优胜劣汰的结果,不要伤心,宝宝会回来的,勇敢一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:51
好想宝宝2012 发表于 2012-10-25 08:42
<br/>今天住在医院已经第六天了,每天都煎熬的很,等了5年才等到这个孩子,这几天经历了心情的大起大落,从确认 ...
<br/><br/>我也是8.26末次。现在60天了可超宝宝没那么大。孕酮低打针上去了可HCG就是不涨郁闷啊。现在宝宝就是小希望会快点涨期来
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2012-10-25 08:53
了解LZ的心情,毕竟这么多年了才盼到宝宝,我也是四年了才盼到宝宝,但是,你要知道,该你的,还是你的,谁也夺不去,盲目的保留对自己也不是好的,更何况宝宝也不一定是好的,还是跟医生沟通,下一步的决定。
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:01 | 来自WAP
真心感谢关心我姐妹们,谢谢你们。
点击查看全文