要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求救!犯鼻炎快一个月了,晚上只能睡2个小时就被憋醒!

楼主: 空中Victoria
937119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    开始为过性鼻炎,两个鼻孔都不通气,好不容易熬了20多天,晚上睡觉能有一个鼻孔通气了,这几天又开始打喷嚏流鼻涕不止,有鼻炎的孕妈是怎么挺过来的啊!刚刚又是一个不眠夜!em81em74em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:42
空中Victoria 发表于 2012-10-25 20:58
<br/>你鼻塞多久了啊!我们不会一直挺到生吧?
<br/><br/>我是孕前就有鼻炎,现在孕中期,加剧了很多,不过听说生好孩子有好的可能,现在肯定没办法啦,顶住
点击查看全文
空中Victoria (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:57
em71看来只能挺啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:41
空中Victoria 发表于 2012-10-26 10:57
<br/>看来只能挺啦!
<br/><br/>me too 啊~~孕中期之后,鼻炎严重了好多,到了睡觉都费劲的地步了~~~怎么办哇怎么办~~
<br/>我现在就是10点睡觉,半夜总是要起来好几次。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:51
bavvor 发表于 2012-11-28 09:41
<br/>me too 啊~~孕中期之后,鼻炎严重了好多,到了睡觉都费劲的地步了~~~怎么办哇怎么办~~
<br/>我现在就是10点睡 ...
<br/><br/>我都快堵两月了,只能挺,没招儿!妇科医生说生完就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:27
空中Victoria 发表于 2012-11-28 11:51
<br/>我都快堵两月了,只能挺,没招儿!妇科医生说生完就好!
<br/><br/>晕啊晕啊,堵得自己不舒服,还老担心bb够不够氧气呀,唉,真是煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:09
bavvor 发表于 2012-11-28 14:27
<br/>晕啊晕啊,堵得自己不舒服,还老担心bb够不够氧气呀,唉,真是煎熬。
<br/><br/>放心吧,我都30周啦,刚开始两个鼻子日夜不通气,宝宝也没事,真不知道怎么挺过来的,我还用了喷鼻子的药还有中药熏鼻,还得再挺两个多月,你就慢慢熬吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:15
我现在开始用生理盐水洗鼻,看看有没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:07
第一,每天早上洗脸的时候用凉水洗鼻子。
<br/>第二,白天室温不要太高,晚上室温稳定在21度左右。
<br/>第三,学习一下瑜伽里的腹式呼吸。
<br/>鼻子很脆,经常温度一高一低或者一直很高,就更容易不舒服
<br/>让鼻子经常深呼吸,并且是稍凉的空气最好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:23 | 来自WAP
可以去开点喷鼻子的药,但要和医生说在怀孕,医生会给喷的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:50
给你推荐个偏方!虽然过程会有些痛苦但很管用!把新鲜大蒜切成细条,用卫生纸或无纺布卷好塞到鼻子里,你会打喷嚏甚至流眼泪,但鼻子很快就会通,而且消除炎症让你晚上能睡个好觉!这个方法也要坚持几天,我用这方法后没有再犯过!
点击查看全文