要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早早孕试纸不加深

楼主: み閞/tp杺せ
13341833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3号月经,现在都3.7号了,连续测了几天早早孕,都是弱阳,一直不加深,我的宝宝是不是快没有了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:38
olivia144641 发表于 2012-3-7 19:31
<br/>同问哦。。。23号排卵,排卵10日后测水印,第二天变粉,这两天一直没加深,是怎么回事啊?是还早吗?弱阳变 ...
<br/><br/>和我一样哦!!担心中~~就怕空欢喜一场!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:40
み閞/tp杺せ 发表于 2012-3-7 19:13
<br/>有没差不多的JM,我好期待这个宝宝
<br/><br/>我也是这样的   去医院抽血才6.64的HCG   医生说就生化了   可我老是感觉是医生给化验错了   6.64用试纸怎么可能测出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:29
我去年12月份也是测不到强阳,去医院验HCG80.9,最后还是生化了,好伤心em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:32
估计就是生化了,试纸不加深。。我也经历过了。目前中药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 20:33
抱抱楼主!你去验血吧!祝福你一切顺利!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:53
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:01
em25em25菩萨保佑我3月顺利得个龙宝宝。求菩萨。弟子求您了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:09
楼主要放松 我前几天连着两天测到粉印后来是白板了 我也很纠结 估计我是咋呼 我2.1的月经周期35天以上呢  宝宝会来的em25
点击查看全文
み閞/tp杺せ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:04
谢谢大家,我想也是。。。我现在反而期待月经到来。。。然后重新开始。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:08
我是上个月17号排卵!前天秀儿试纸两个颜色一样深了!但是大卫还是测试线要浅些!!正常不?
点击查看全文