要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

双胎中一胎胎盘完全覆盖子宫颈口,焦虑中!

楼主: 润缘双双
2026928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管好不容易怀上珍贵儿是双双来的,当时好高兴啊,孕前期孕酮低保胎;前几天16周查出双胎中一胎儿胎盘中央型前置,现在在家卧床,真的是想不通,为啥人家生个孩子像生个茶叶蛋,我怎么比造原子弹还难啊!有同病相怜的病友,能不能给我一些指导啊,很焦虑呐!
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:44
来扫扫自己的小楼,希望姐妹们有空就来聊聊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:15
LZ比我早1个月,我12周建卡的时候只听说两个胎盘融合了,不知道这有没有危险。
<br/>胎盘前置后面可能会长上去的,唉,试管妈妈都是苦日子里熬出来的,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:20
双胎真的不容易啊!!好好休息养胎吧!
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:53
来扫楼啦,这几天慢慢开始淡定了,既然事情已经这样那就去接受,然后尽自己最大努力去做好,谢谢大家的关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:33
我从12周查出来低置,直到37周B超还属于低置,期间一直卧床,不敢多动.楼主是双胎更要小心哦!em25
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:08
昨天去医院复诊的,找的相熟的医生,医生帮忙测了胎心和宫高什么的,我本来想做个B超的,但是医生说不用做了,现在的情况还是胎盘低,让我回家好好躺着,等大排畸的时候她帮我好好看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:16
一定好好躺着,我一个朋友双胎男孩,一直胎盘低置,结果她保胎到16周去上班了,23周破水,俩孩子全没留住。
<br/>
<br/>所以说,LZ一定要小心,踏踏实实躺着吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:45
我也是刚查出来胎盘前置,22周,医生说看看后期会不会长上去,
<br/>
<br/>上网一查吓死了,怎么会这样呢,想问下这种情况一定要平躺卧床吗?还是说坐着也
<br/>
<br/>可以啊,医生没有和我说要卧床,只是说不要剧烈活动,哎,医生真是不负责任
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:56
润缘双双 发表于 2012-10-25 13:02
<br/>坛子里没有跟我一样的姐妹啊?好像双胎就容易胎盘前置或者低置,求安慰! ...
<br/><br/>我22周,刚B超说胎盘前置,但是医生没和我说要卧床,只说不要剧烈活动,我想请问下,是一定要平躺的那种吗?坐可以吗?医生真不负责,都没详细和我说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:00
真的来了! 发表于 2012-10-28 15:33
<br/>我从12周查出来低置,直到37周B超还属于低置,期间一直卧床,不敢多动.楼主是双胎更要小心哦! ...
<br/><br/>请问下是绝对平躺卧床吗?我刚B超说胎盘前置,但是医生没有想我交代注意事项。谢谢!
点击查看全文