要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

双胎中一胎胎盘完全覆盖子宫颈口,焦虑中!

2025928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管好不容易怀上珍贵儿是双双来的,当时好高兴啊,孕前期孕酮低保胎;前几天16周查出双胎中一胎儿胎盘中央型前置,现在在家卧床,真的是想不通,为啥人家生个孩子像生个茶叶蛋,我怎么比造原子弹还难啊!有同病相怜的病友,能不能给我一些指导啊,很焦虑呐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:03
好像要绝对卧床,宝妈放松,一定要好好养胎哦
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:32
谢谢听海的小青蛙,现在在家卧床呢,内心还是很害怕,大家有没有好的建议啊!
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:02
坛子里没有跟我一样的姐妹啊?好像双胎就容易胎盘前置或者低置,求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:21
绝对卧床,心态放平不要焦虑。LZ现在孕周还早,很有可能长上去。
<br/>偶是部分性前置,好容易熬到足月,定了明天剖西瓜,希望平安顺利!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:30
21周的时候莫名出血,去医院B超,胎盘的一部分靠近宫颈口,之后就一直断断续续有褐色分泌物,住了一个月的医院,中秋前回家的,回家到现在基本上还是一直有褐色分泌物,有两次半夜还有跟月经似的大出血,前几天去做B超,医生说长上去了,但是还是得注意卧床休息,所以LZ要淡定,除了上厕所、吃饭,就在床上待着吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:34
都说会长上去的,别担心,听医生的卧床休息。祝Lz和宝宝都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:35
早期是有这个问题吧,我记得十几周那会医生也是说胎盘前置还是低置,说有出血情况马上去医院,吓死我了,后来二十几周就长上去了,好好休息,没出血没肚子痛就没事,你是双胞胎早期和晚期就尽量卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:25
        双胎是比较辛苦的,别想太多了,就是静养最好卧床吧,心情放松,这样宝宝也不会整天跟着你焦虑!我也是双胎也不容易,但是总是想法子让自己开心些,有些事情既然已经是这样了,就不要一直想它,自己注意点,相信自己和宝宝都会平平安安顺的!
<br/>em25em25
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:06
谢谢姐妹们的安慰。b超得到胎盘前置的结论后回家查了很多资料,真的是吓坏了,想了很多很坏的结果。现在唯一的办法就是躺,但愿能够长上去,宝宝加油啊!
点击查看全文