要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【待产包】2012年12月小龙子,晒我的待产包和一点使用心得给各位准妈妈参考~~~ 【论坛丢失回复情况频发,如果没有及时收到购物清单的邮件,姐妹们可以短信给我邮箱地址~】

楼主: rising1127
240047658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是2012年12月21日,提前一周剖腹生下小龙子一枚,月子已经快结束了,把待产包里部分东西的使用心得附上,给各位准妈妈参考一下~~

有宝妈建议我把价格标出来,我在帖子里就不标了,如果有需要【购物清单】的姐妹,可以留个邮箱,我发给你们~~ 里面有购买链接和价格~~

最近发现播种网论坛的一个老问题了,就是丢失回帖现象频发,明明收到提醒有5个回复的,可是点进去,也许只能看到1、2个,甚至一个都看不到,过一两天这些回复可能就又出现了,所以如果有留下邮箱,没有及时收到邮件的姐妹们,请稍等一两天,我会经常关注的,如果发现之前漏发的,我会补发给你们的,或者给我发短信留下邮箱~~

感谢426楼的“yangzhou930315”宝妈,她竟然发现我的帖子被青岛妈妈网一个用户给盗去了,还发了截图上来,和我第一次发出来的内容真是一字不差啊,除了后来我不断更新的内容,以及把回帖的许多宝妈提出的意见加入到前面图片的介绍里。真是晕啊,平时潜水较多,难得冒个泡发个帖子也能被盯上。

【第一部分】宝宝洗护、喂养用品

1、OKBABY浴盆、浴盆支架

(几个小玩具是买浴盆送滴~~ okbaby浴盆很多姐妹都买了,用下来发现真挺方便的,我家宝宝出院后就每天洗澡,妈妈一个人就能帮宝宝完成洗澡任务~ 支架是后来配的,有了支架妈妈不用蹲着了,不洗澡的时候,就在支架里铺上小被褥和尿垫,给宝宝做换尿布的床~)

2、艾娜骑士浴巾、纱布毛巾、手帕、隔尿垫

(纱布毛巾、浴巾都很舒服~~)

3、保宁洗衣液、柔润剂、洗衣皂

(买好以后,我姐姐告诉我说保宁的洗衣液泡泡好多,不容易过干净,她比较推荐贝亲的洗衣液,保宁的洗衣皂还不错的。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:53 | 来自WAP
我也打算买保宁的皂和洗衣液。
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:59
nana0506 发表于 2012-10-24 20:53
<br/>我也打算买保宁的皂和洗衣液。
<br/><br/>亲爱大,我买好以后,我姐姐跟我说保宁洗衣液漂洗起来要多过几遍,贝亲的洗衣液不错,漂洗起来比较方便,保宁的肥皂是不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:59

7、三洋产后卫生巾L号、M号、产后女性湿巾、贝亲防溢乳垫

8、uki有喜无钢圈哺乳文胸

(先囤了一个,穿着还挺舒服。后面帖子里几位宝妈给我推荐了bravado丝雅哺乳文胸、还有前开扣式的文胸,都很不错,幸好目前只买了一个文胸,准备再入两款~~ 谢谢各位亲们)

9、特力屋QQ椅

(这个椅子真是大爱啊,大人坐着都很舒服,宝宝也能用,而且能从小用到长大。。。才49元,质量超好!)

10、小夜灯

(这是某天晚上失眠想到要买的,很喜欢~~ 半夜喂奶啥的,开小夜灯没那么刺眼,也不会影响宝爸休息~~)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:01
我也准备买okbaby和保宁诶em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:04
我和楼主买的,当下发的基本类似!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:07
还在想尿不湿用什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:09
好用心的麻麻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:12
天心妈妈 发表于 2012-10-24 21:04
<br/>我和楼主买的,当下发的基本类似!
<br/><br/>哈哈,看来咱两喜好有点相似~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:13
w27802620 发表于 2012-10-24 21:07
<br/>还在想尿不湿用什么的
<br/><br/>亲爱的如果准备囤花王的话,我看网上都说花王的NB比较大一点,好奇的nb比较小,所以我准备给宝宝先用一包好奇的NB,然后再看情况换花王NB,花王口碑好像还不错~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:14

妈妈一直在给宝宝织小衣服,我就负责给她在网上搜罗了好多漂亮的纽扣,她说我可以开纽扣店了。。。

点击查看全文