要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

双侧输卵管积水

楼主: 9.冄①號
1241418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
             姐妹们有谁会看造影片的帮我看看严重么  怎么治疗  谢谢                 
<br/>       常规准备  插管成功后  注入67%碘佛醇对比剂月10毫升  宫腔显示 形态大小正常  内壁光滑      双侧输卵管显示至伞端   走形自然             15分钟摄片复查  双侧输卵管内均见对比剂铸型样存留   盆腔内对比剂弥散均匀                                       
<br/>                         医生说是双侧输卵管积水
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:54
积水的可能性小,因为积水严重盆腔就不会有弥散,所以,应该是轻微的通而不畅,建议艾灸或理疗并配合中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:56
跟我以前的情况差不多。具体治疗请参见我的帖子    中药可以治愈输卵管积水。分享药方,供姐妹们参考
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36652385-1-1.html?fromuid=1276972
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:48 | 来自WAP
我也是双侧输卵管积水,我这现在在做理疗也不知道起作用吧愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:17
我一侧通一侧积水后来做了两个疗程的理疗加灌肠,也不知好了没有,医生叫我再做造影复查我没去做,一来伤身体,二来三个月不能备孕,希望已经好了吧!楼主应该也是积水,如果通的话管内不会有残留!
点击查看全文
9.冄①號 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:56
天使的眼淚 发表于 2012-11-2 17:17
<br/>我一侧通一侧积水后来做了两个疗程的理疗加灌肠,也不知好了没有,医生叫我再做造影复查我没去做,一来伤身 ...
<br/><br/>我也是啊 做着理疗加灌肠 做了有两个月了 还没查呢  不 通的话盆腔不会有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 12:23
楼主,理疗是什么?我医生写的是场效应治疗仪,不知道一天用几次,还没去买呢。我是输卵管通,远端扩张,一侧上举,一侧迂曲;诊断报告,双侧输卵管炎伴积液。医生只是让我输液,吃药,塞药,三个月。说到时就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:08
看了输卵管专家乔主任的贴,她有很明确的说积水的话是一定要做宫腹腔镜手术的,这个提示希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:45
不管是西医还是中医,都有治好积水怀孕的,每个人的体质不同,有些人可能中药一吃就行,但有些人吃再多的中药都没有用。自己找个合适的方法治才是硬道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:41 | 来自WAP
积水最麻烦了!
点击查看全文