要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

东莞哪里好一点的老中医啊

楼主: 夜の太傷
26717062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有在东莞的姐妹呀,你们都在哪里看的妇科,本人大齡结婚一年多不孕,月经量少,排卵不好,家人天天催,跪求各位姐妹能引见下哪里有好一点的治不孕的老中医,万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
2012的期盼 发表于 2012-12-13 21:33
<br/>我也在东莞,想找个好中医看看,主要是要改善内分泌,提高黄体水平。东莞的姐妹们有谁知道的啊? ...
<br/><br/>我现在在石龙看。
点击查看全文
五级宝宝 |
神之安魂曲 发表于 2012-11-30 15:35
<br/>我有一个同学在东莞,她也是月经不调,去看中医看好了、
<br/>现在怀孕四个多月了。
<br/>你在东莞哪里啊 ...
<br/><br/>请问你同学月经是怎么不调啊?在哪看好的中医?麻烦告知详细情况。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
神之安魂曲 发表于 2012-11-30 15:35
<br/>我有一个同学在东莞,她也是月经不调,去看中医看好了、
<br/>现在怀孕四个多月了。
<br/>你在东莞哪里啊 ...
<br/><br/>请问你同学月经是怎么不调啊?在哪看好的中医?麻烦告知详细情况。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小诊所在哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也想找个,我在万江....姐妹们有好的介绍下.
点击查看全文
十一级宝宝 |
夜の太傷 发表于 2012-11-30 16:19
<br/>我在厚街,麻烦你帮我问下你同学看的中医的联系电话跟地址可以吗,不管是哪里我都会去试试,现在已经彻底 ...
<br/><br/>这位姐妹:你好!
<br/>    请问你现在在东莞找到了妇科方面的老中医吗?我也想找这方面的老中医,有消息能告知一下吗?先谢了!祈盼你的答复!
点击查看全文
二级宝宝 |
东莞塘厦医院有个老中医李可的高徒姓阮,好像是副院长什么的
点击查看全文
夜の太傷 (楼主)
九级宝宝 |
qpyqdh 发表于 2013-4-16 23:07
<br/>这位姐妹:你好!
<br/>    请问你现在在东莞找到了妇科方面的老中医吗?我也想找这方面的老中医,有消息能告 ...
<br/><br/>没有找到呢,我现在在看陈本善呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
夜の太傷 发表于 2013-4-22 20:01
<br/>没有找到呢,我现在在看陈本善呢
<br/><br/>这位姐妹:谢谢你!
<br/>   请问你是去昆明找陈本善看吗?他的号难挂吗?看一次拿多久的药?费用如何?
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>1、石龙黄家山广务局医疗所邓丽茹医生, 过了石龙东桥转左大约200米
<br/>2、虎门人民医院, 李医师,女的,六十来岁,
<br/>3、常平桥梓利道明中医
<br/>4、莞城人民医院叶柏深中医电话13650344928,门诊:23038537,现在他好象下午3点30-5点30在家看病
<br/>5、虎门南栅社区象山公园附近有个志远药店的坐诊中医
<br/>6、万江的康怡医院(原来的谷涌医院),郑应秋主
点击查看全文