要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

保胎失败后清宫的JM是否都清干净了?

4251836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是清宫后第10天,出院时医生说10天内如果能干净就不用复查了。我大概7天干净的,因为不放心今天去做了B超。

外行人也看得出很大一块啊!!下午拿着报告去看了一个副主任医师,她说因为保胎时间长(半个月)可能有粘连,因为我不想再清宫,原先周期又长又不准,医生给开了炔诺酮片和补佳乐做人工周期,另外还有新生化颗粒是来月经后吃的。希望量能多点可以带下来。我现在好怕弄不干净要二次清宫,有没有相同经历的MM给点信心。大姨妈啊,你快来把它带走
em81

点击查看全文
strawberry宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-24 22:45
打针比吃药吸收快

所以说有的医生不负责啊,我孕酮降到16也只开药给我。后来一度降到12才在我要求下开针。我之前也不懂只有听医生的。好多事经历了才懂,可惜也晚了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你的问题应该不大,不是说盆腔积液嘛,有可能吸收掉的,残留就算有也才只有0.5厘米啊,我一周后复查还有1厘米呢,至今没去看过,来过一次例假了,准备等第二次例假来了再去复查.别太紧张了,第一次例假来的时候多走动哦
点击查看全文
八级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-10-25 09:23

你的问题应该不大,不是说盆腔积液嘛,有可能吸收掉的,残留就算有也才只有0.5厘米啊,我一周后复查还有1厘 ...

我也希望能吸收掉。你没清宫少受很多罪呢,我们这医院是不管胚囊有没有流出来都要清一下的。不过你第一次yj后为啥不去复查呢?就这么放心哦

点击查看全文
四级宝宝 |
我是10月10号晚上清宫的,到今天半个月了,这几天还是有粘连一样的东东流出来,有时又好像流些白带类似带些咖啡色这样,好担心没清干净啊,真的是怕怕再次清宫
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主去买艾草 每天喝 晚上用艾水熏下身。
<br/>我当时幸亏婆婆弄给我喝,最后把残留物排到子宫口了。
<br/>不然 二次手术。。。。
<br/>庸医害人 害己
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是保了胎  所以要清宫··应该是没清干净· ·做B超说清干净了··但是一直流血 ·一直流到我来月经了· 中间也喝了新生化颗粒· 好像没什么用··我这次来大姨妈··量好多··不知道有没有流干净· 我也在喝中药· 一起排 · 希望能排干净··
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
strawberry宝宝 发表于 2012-10-25 09:55
<br/>我也希望能吸收掉。你没清宫少受很多罪呢,我们这医院是不管胚囊有没有流出来都要清一下的。不过你第一次 ...
<br/><br/>也不是很放心,但是我觉得就算复查b超没干净,我也不愿意清宫,给自己一个机会,等两次例假呗,没什么大问题的。更何况我第一次例假时间也准,量啊颜色啊也都正常。
点击查看全文
八级宝宝 |
sophiewang666 发表于 2012-10-25 10:39
<br/>我是10月10号晚上清宫的,到今天半个月了,这几天还是有粘连一样的东东流出来,有时又好像流些白带类似带些咖 ...
<br/><br/>最好去做个B超看看哦,半个月没干净也不太正常吧
点击查看全文
八级宝宝 |
饭饭果果 发表于 2012-10-25 11:04
<br/>楼主去买艾草 每天喝 晚上用艾水熏下身。
<br/>我当时幸亏婆婆弄给我喝,最后把残留物排到子宫口了。
<br/>不然 二次 ...
<br/><br/>这么有效哦?我去研究研究,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
寳珼︶ㄣ 发表于 2012-10-25 11:48
<br/>我也是保了胎  所以要清宫··应该是没清干净· ·做B超说清干净了··但是一直流血 ·一直流到我来月经了 ...
<br/><br/>医生没说怎么回事呀?B超都显示干净了还流血。不过月经量大是好事,过了说不定就都好了
点击查看全文