要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕33天有淡咖啡色分泌物怎么办?有相同经历的姐妹一起来交流交流,相互鼓励吧!

楼主: abeblack
1115524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.21,10.18 早早孕灰印,10.19早早孕淡粉,10.20到10.23连续测,早早孕试纸颜色逐渐加深,10.23第二道印已和第一道印差不多深,我去之前看的老中医那检查,她建议我到省中医院验血,报告显示雌二醇430,孕酮29.3,HCG1059,她说正常,但鉴于之前人流2胎,稽留流产1胎,她建议我保胎,开了黄体酮。昨天晚上从医院回到家上厕所,用纸擦有淡咖啡色分泌物,很担心,不知道是不是昨天去医院坐车坐的久了,而且走了好多路,累着了导致的?今天黄体酮也吃了,也躺在床上了,可偶尔还是有点淡咖啡色分泌物,不知道该怎么办了?祈求我的胚胎宝宝能坚强成长
点击查看全文
abeblack (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:01 | 来自WAP
lesleyhh 发表于 2012-10-25 11:36
<br/>没事,躺着休息就行,放松心情。
<br/><br/>谢谢!祈祷中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:21 | 来自WAP
abeblack 发表于 2012-10-25 11:58
<br/>卧床休息,我吃了医生配的黄体酮,今天没有了,等待周六再次去验血。你也要好好休息,最好卧床 ...
<br/><br/>上午去医院抽血回来就一直躺床上了,下午去拿结果!宝宝加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:37 | 来自WAP
小申申妈 发表于 2012-10-25 12:21
<br/>上午去医院抽血回来就一直躺床上了,下午去拿结果!宝宝加油啊
<br/><br/>拿到报告了吗?宝宝一切都好吧!明天我第二次去医院了,希望一切顺利,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:21 | 来自WAP
别太累了,多注意休息,在吃保胎药,应该没多大问题。我一个多月時也有褐色的,留了点血,然后开了保胎药。估计是骑车颠着了,第二天又逛街很久。过几天又有粉色的少量血,实在担心,就请假半个月保胎了。之后一直很好,前三个月一定不能累着哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:30
abeblack 发表于 2012-10-25 11:58
<br/>卧床休息,我吃了医生配的黄体酮,今天没有了,等待周六再次去验血。你也要好好休息,最好卧床 ...
<br/><br/>医生开的是滋肾育胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:33
abeblack 发表于 2012-10-26 20:37
<br/>拿到报告了吗?宝宝一切都好吧!明天我第二次去医院了,希望一切顺利,一起加油! ...
<br/><br/>拿到了,医生就给开了药吃,滋肾育胎丸,然后让我卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:33
abeblack 发表于 2012-10-25 12:00
<br/>宝贝妈咪,你现在怀孕多久了啊?
<br/><br/>今天是第43天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 13:41
楼主的情况和我差不多,我也是2次人流,1次稽留流产.现在又怀孕了,刚开始的时候也是有褐色血,还以为是月经来了,然后第2天又没了,就ZZY测到怀孕了.最后也是断续有褐色分泌物,然后就去医院检查了阴道,医生说那不是血,是什么之类的分泌物.53天的时候昭B超.有原始心管博动和胎芽了.到现在我已经有10周+了.现在血也没了.所以不用担心的.宝宝会很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:34 | 来自WAP
老黎婆 发表于 2012-10-28 13:41
<br/>楼主的情况和我差不多,我也是2次人流,1次稽留流产.现在又怀孕了,刚开始的时候也是有褐色血,还以为是月经来 ...
<br/><br/>去医院查阴道,是查什么项目啊?查妇科吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:08 | 来自WAP
楼主,我和你一样阿。<br/>9月24日末次月经,10月16就检测出粉印,18日裤子上有咖啡色印记,去医院检查,做了妇检白带阴道宫颈正常。抽血hc236 孕酮106小单位。之后21、22、25、26、28都有白带中夹带粉色,每天就只一下,又没时时刻刻有。25日抽血hcg5347 孕酮97小单位。医生说没事连病假条都不开。我真的好捉急啊(T_T)
点击查看全文