要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝快康复吧

楼主: 臭小白
44003208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>为我可怜的宝宝祈福
点击查看全文
五级宝宝 |
现在最重要的是照顾好宝宝,在恨他也于事无补了。em25祝福宝宝·
点击查看全文
十级宝宝 |
祝宝宝尽快脱离危险!楼主别太担心   宝宝一定会好起来的!现在像这些年纪大的老人带孩子也太马虎了.正是因为这样 我从不把宝宝给她奶奶带.我婆婆也不给带.
点击查看全文
臭小白 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
幸运小蜜豆 发表于 2012-10-25 14:37 楼主,我22岁的时候开水把脚丫烫伤了,很严重,很大的水泡走不了路。后来去医院,熟人医生开了医院自配的烧 ...
<br/><br/>谢谢小蜜豆的提醒,这几天我们没法见到宝宝,老公和姐姐都在找如何护理的资料,希望宝宝到时出来能用得上,也希望各位有经验的宝妈们能给点建议
点击查看全文
臭小白 (楼主)
喜洋洋... 发表于 2012-10-25 15:00 祝宝宝尽快脱离危险!楼主别太担心 宝宝一定会好起来的!现在像这些年纪大的老人带孩子也太马虎了.正是因 ...
<br/><br/>是的,等宝宝出院,我一定会自己带,不再靠别人了
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25保佑宝宝快快好起来。
<br/>我也是个不负责任的麻麻,我恨死我自己了。。我宝宝在9月份,朋友家里,一杯茶水直接倒到胸口,当时只发现脖子,由于没有经验,没有马上把胸口的衣服扒了,后来才发现,原来厉害的是胸口。。气泡。。后来上医院涂了药膏,过敏。。后经介绍我们这一位祖传医生涂药膏后,才好转,现在只有一点点的疤痕。。带孩子真的大意不了,这一次大意可是拿宝贝的伤痛换来的,真的很心痛,各位麻麻千万要注意,大意不得
点击查看全文
臭小白 (楼主)
马猪兔 发表于 2012-10-25 13:58 宝宝烫了后应该立即用冷水冲洗,然后再上医院
<br/><br/>根本来不急,瞬间皮就皱了,这种情况冲水怕增加感染
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝加油,妈妈加油
点击查看全文
十级宝宝 |
臭小白 发表于 2012-10-25 15:03
<br/>是的,等宝宝出院,我一定会自己带,不再靠别人了
<br/><br/>宝宝烧伤度严重吗?烧伤度占百分之几?
点击查看全文
臭小白 (楼主)
喜洋洋... 发表于 2012-10-25 15:16 宝宝烧伤度严重吗?烧伤度占百分之几?
<br/><br/>整个背部和屁股,还有两个脚的脚背,医生说是重度
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望宝宝早日康复,这么小就要受这么大的罪,看了我心里都难受
点击查看全文