要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

前置胎盘+横位,31周,回家大哭一场,医生让34周住院,36周刨宫产

楼主: jinshengqiwu
2458326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说前天刚抢救一个产妇,差点把命要了。这种情况很容易一觉醒来睡在血泊里而自己毫无痛感,还说一旦出现危险他们只管大人不管孩子。我的宝宝千万不能有事,我也不能有事,要不我的父母也活不下去。神啊救救我和我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:56
em25刨宫产不可怕呢,为了宝宝,楼主也要有个好心情,有信心迎接宝宝的平安到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:57
我也是前置胎盘,30周检查宝宝头位了,我也准备37周就刨,放心,只要少活动就没事。千万少活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:15
我的也横位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:15
前置胎盘是比较危险,注意休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:31
em25祝福楼主和宝宝 我的现在也说低 希望后期长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:39
我31周检查也是胎盘前置,医生倒是没说什么呀,看了帖子,我也好怕怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:50
一定会没有事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:56
楼主我昨天B超也是横位 还脐带绕一周呢 可是医生说得很轻松说的 说没事的  到时不正剖就是了 有楼主说得这么恐怖吗em40em25em25em25
点击查看全文
jinshengqiwu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:49
19楼的准妈危险的是胎盘前置,我是胎盘前置加横位就更不好了,医生在我病历本首页直接写上了“高危(胎盘前置)”。你只是横位,估计没事的
点击查看全文