要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

北京11月预产期准妈妈交流群220204862

楼主: 明嘟嘟
1292976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.28末次YJ   2.19排卵   3.6号官方确认好孕   HCG:1527.9    孕酮:14.07  孕酮低 医生给开了黄体酮胶丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 07:41
开了,吃了之后我觉得肚子隐痛的频率少了。就吃的黄体酮,每天2颗,我约了下周二复诊验血,希望一切顺利阿。我在北新妇查的血,这里全北京最快了。上午8点抽10点就知道结果了
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:51
flyingsinger 发表于 2012-3-9 07:41
<br/>开了,吃了之后我觉得肚子隐痛的频率少了。就吃的黄体酮,每天2颗,我约了下周二复诊验血,希望一切顺利阿 ...
<br/><br/>北妇也不错,我在那儿。也是2个小时出结果,其实1个多小时就可以拿了  也很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:52
明嘟嘟 发表于 2012-3-8 18:00
<br/>恩,去抽血查下HCG和孕酮也好
<br/><br/>今天去医院查血了,只查了HCG ,HCG只556,不知是否正常,是说HCG,每天都翻倍吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:29
我也在北京,海淀妇幼,我准备六周查个b超,老是右侧隐痛,排查下宫外。虽说不好,但是必要的还是不能避免
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:24
我也是北京的,明天去北新妇抽血em25
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:32
yaya_123 发表于 2012-3-9 16:52
<br/>今天去医院查血了,只查了HCG ,HCG只556,不知是否正常,是说HCG,每天都翻倍吗 ...
<br/><br/>是隔天再去查下翻倍情况,孕酮没查吗
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:33
龙年宸宝 发表于 2012-3-9 17:29
<br/>我也在北京,海淀妇幼,我准备六周查个b超,老是右侧隐痛,排查下宫外。虽说不好,但是必要的还是不能避免
<br/> ...
<br/><br/>亲爱的,海淀妇幼好挂号吗?怎么挂讲讲经验
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:34
龙年宸宝 发表于 2012-3-9 17:29
<br/>我也在北京,海淀妇幼,我准备六周查个b超,老是右侧隐痛,排查下宫外。虽说不好,但是必要的还是不能避免
<br/> ...
<br/><br/>好像说查孕酮和HCG数值情况就可以看出宫外还是宫内  不用B超的
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:35
dan_1013 发表于 2012-3-9 18:24
<br/>我也是北京的,明天去北新妇抽血
<br/><br/>祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:14
明嘟嘟 发表于 2012-3-9 22:33
<br/>亲爱的,海淀妇幼好挂号吗?怎么挂讲讲经验
<br/><br/>亲,我还没去产科呢,现在在生殖门诊,所以好些
点击查看全文