要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

北京11月预产期准妈妈交流群220204862

1289876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.28末次YJ   2.19排卵   3.6号官方确认好孕   HCG:1527.9    孕酮:14.07  孕酮低 医生给开了黄体酮胶丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:01
2月22日排卵,3月5-7日自己测zzy都有加深,准备明天去抽血,我是北京的,预产期跟你应该差不多em32
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:01
dandanpusoo 发表于 2012-3-7 19:01
<br/>2月22日排卵,3月5-7日自己测zzy都有加深,准备明天去抽血,我是北京的,预产期跟你应该差不多 ...
<br/><br/>应该差不多我们,明天抽血回来汇报哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 07:23
我也是,比你孕酮还低。。。。我才不到12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:02
呵呵 我上周日测的孕酮60.61 但是HCG 269
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:47
我也是 ZZY二条杠 准备这二天去医院确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:58
我31天时候 HCG494,孕酮35,妇幼大夫还给我开孕酮片了,我没怎么吃。
<br/>33天时候   HCG1200,孕酮36.
<br/>现在也没啥大感觉,就偶尔难受一会儿。再过一周我就可以去B超了。
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:58
flyingsinger 发表于 2012-3-8 07:23
<br/>我也是,比你孕酮还低。。。。我才不到12
<br/><br/>医生开药了吗? 我这两天都没上班在家休息,下周一再去抽血
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:59
枫枫的苹果 发表于 2012-3-8 16:58
<br/>我31天时候 HCG494,孕酮35,妇幼大夫还给我开孕酮片了,我没怎么吃。
<br/>33天时候   HCG1200,孕酮36.
<br/>现在也 ...
<br/><br/>7周就可以B超了吗? 是海淀妇幼吗?挂号好挂么  我正愁呢去妇幼怎么挂号能不能建档
点击查看全文
明嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:00
yaya_123 发表于 2012-3-8 16:47
<br/>我也是 ZZY二条杠 准备这二天去医院确认
<br/><br/>恩,去抽血查下HCG和孕酮也好
点击查看全文