要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看,试纸这是怎么了?到底排没排啊?

楼主: 但是……
1349078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我10月10号来的YJ,周期是26天,16号YJ干净了,17号开始用试纸,昨天看到了比较明显的双线了,以为今天应该强阳了吧!结果刚刚一测,我瞬间石化了,这是啥意思啊???到底排没排啊??

点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:06
LY910 发表于 2012-10-24 17:02
<br/>我和你一样哦,大傻一枚,我也是10.10例假,10.14结束,周期30天左右。
<br/>我18号就开始测排卵试纸,每晚一 ...
<br/><br/>很郁闷啊!这两天还不知道是不是吃坏肚子了,肚子老胀气,还有点拉肚子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:08
如果按YJ 周期来算的话。我应该是26左右才排的。我的周期相对来说就差了两天左右。就是量好像不多。郁闷的是现在扁桃体有点发炎了,很不舒服。不知道要不要吃药。这个月才开始没有避孕措施。好紧张。
点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:08
小b女 发表于 2012-10-24 17:01
<br/>排卵试纸不是很准的,我9号的月经,昨天早上测到阳了,我明天去监测排卵看一下排了没 ...
<br/><br/>我看好多姐妹的都很明显,昨天有弱阳,今天居然弱弱阳了!咋到我这里就变了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:09
LY910 发表于 2012-10-24 17:02
<br/>我和你一样哦,大傻一枚,我也是10.10例假,10.14结束,周期30天左右。
<br/>我18号就开始测排卵试纸,每晚一 ...
<br/><br/>我最上面的杠颜色挺深的哦,就是下面的杠颜色很蒙,像有像无的。只有过了10几分钟后,颜色就很明显了。我估计试纸有问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:11
但是…… 发表于 2012-10-24 17:02
<br/>我就没看到啥拉丝啊!
<br/><br/>其实我也不知道是不是拉丝。就是感觉很多清澈透明的液体。上厕所都要用好多纸才干净。em09
点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:13
文艺范。 发表于 2012-10-24 17:06
<br/>楼主 ,那批试纸啊,我大卫排卵也是弱弱阳,22号好长的拉丝,也是弱弱阳,23号也是,,,以前早就阳了,超 ...
<br/><br/>我在考虑是不是换个试纸牌子了!悲催的大卫啊!
点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:19
草草玉 发表于 2012-10-24 17:11
<br/>其实我也不知道是不是拉丝。就是感觉很多清澈透明的液体。上厕所都要用好多纸才干净。 ...
<br/><br/>心情好低落哦!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:21
但是…… 发表于 2012-10-24 17:19
<br/>心情好低落哦!
<br/><br/>别啊。要心情好才能迎接他的到来啊。想点开心的吧
点击查看全文
但是…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:23
草草玉 发表于 2012-10-24 17:21
<br/>别啊。要心情好才能迎接他的到来啊。想点开心的吧
<br/><br/>恩,万一之前就中了呢!!!往好的想,实在不行,下个月继续呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:26
楼主,我也是10月10号的YJ,周期28天最近三个月。昨天测了也是白的,跟你一样,之前没测。前几个月都有强有弱,很明显,什么时候排的都不知道,体温昨天就升高了,今天是37度了是口温了
点击查看全文