要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕33+1大家来猜男女,嘻嘻。B超已知!稍后公布!

楼主: 欧阳暖暖
1693187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8个月

现在是孕33+1.
下面附上我的孕期特征:
1:孕2-3月从睁开眼就恶心。平均一天吐一次,2个月瘦了小20斤。
2:从孕前期到现在一直爱吃酸的。
3:肚子白白的,没有纹,线是下面稍微粗点,上面很细很细,很直很直。
4:肚子超级尖,从后面看不出来是怀孕。
5:行动灵活到不行,经常忘记自己是个准妈,嘻嘻!
6:皮肤不好,持续长包,就连永远没长过的脑门都长了,悲催啊~!~
7:好像哪点肉是都给肚子了,其他基本没啥变化。
猜猜吧~所有都是浮云,只有生出来才是硬道理,所以LZ会生完再来确定下。em30
点击查看全文
欧阳暖暖 (楼主)
七级宝宝 |
笨猪猪52088 发表于 2012-10-24 18:17
<br/>那你的不偏小呢。。。我的是32+2的数据
<br/><br/>大夫说稍微小一点。但是没说小多少,还说不碍事,我就没放心上,呵呵,还有几周呢。没事,咱们的宝宝都会健康足月滴。加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,58楼的姐妹是男孩哦
点击查看全文
十级宝宝 |
很多人说孕吐越厉害越是女孩
点击查看全文
欧阳暖暖 (楼主)
七级宝宝 |
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-24 18:24
<br/>很多人说孕吐越厉害越是女孩
<br/><br/>吐的不算厉害,但是恶心的厉害,算么,嘻嘻嘻em30
点击查看全文
欧阳暖暖 (楼主)
七级宝宝 |
梓烨宝贝 发表于 2012-10-24 18:23
<br/>呵呵,58楼的姐妹是男孩哦
<br/><br/>呀,你咋知道的捏??em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
看起来像女宝
点击查看全文
欧阳暖暖 (楼主)
七级宝宝 |
crlbabybaby 发表于 2012-10-25 11:05
<br/>看起来像女宝
<br/><br/>em14眼睛真尖。
点击查看全文
十级宝宝 |
男孩
<br/>...
点击查看全文
欧阳暖暖 (楼主)
七级宝宝 |
love淦 发表于 2012-10-25 11:42
<br/>男孩
<br/>...
<br/><br/>em14谢谢亲,希望我能翻盘!嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 |

欧阳暖暖 发表于 2012-10-24 17:43 同意!嘻嘻嘻嘻
em34我自己感觉我的会是女宝宝。到时候生了谜底就揭晓了。你的也一样哈。
点击查看全文