要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

楼主: 徐小宝贝
1943973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:42
吾家有喜 发表于 2012-10-29 08:52
<br/>昨天去查了,孕酮27.92,HCG 一万七千多,医生说根据HCG的值,我可以做BC了。做了个BC花了100大洋,看到 ...
<br/><br/>我多做一个雌二醇,三项一共169,是很贵啊em49
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:46
nicholasnjf 发表于 2012-11-4 11:55
<br/>我13好还去做了X光 28好ZZY 才知道
<br/><br/>这个要去查查非非妈妈的书,看看有木有影响?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:11
happiness_1 发表于 2012-10-24 16:08
<br/>我们差不多哦,我是9月22日末次
<br/><br/>我跟你一样的哦,22号末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:26
小米饭_001 发表于 2012-10-28 09:27
<br/>我是9.21的哦
<br/><br/>我也是9月21日的末次
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:14
我也是末次月经9月23号 明年6月30的预产期  11月7号孕酮11.68HCG29774雌二醇572    同样7号做的B超 看见卵黄囊 胎心不明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:23
7周BC归来 胎心胎芽都有呢,胎芽7MM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:36
pomelohh 发表于 2012-10-26 21:09
<br/>末次月经9月22日,排卵日10月11日,大卫也是红的上升的缓慢,但昨天去测血液,孕酮104,HCG 296, ...
<br/><br/>哈哈,我9月23日末次月经,10月12日排卵.26日我生日测到好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:35 | 来自WAP
我也是23号末次yj,上礼拜吐得厉害,这个礼拜好点,不知道何时去照b超…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:30 | 来自WAP
妇幼保健院说孕酮大单位20就正常了,而曙光医院说大于80-是小单位,大家现在孕酮多少阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:37
我排卵推迟了9到10天的样子。。。预产期估计也是6月30日了em27
点击查看全文