要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

楼主: 徐小宝贝
1919673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:02
150897199 都是西安的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:12
我是9.21的末次em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:13
徐小宝贝 发表于 2012-10-25 09:41
<br/>我10月8日排卵的,20、21、22大卫、秀儿ZZY都测到粉印,10月22日官方确认的,24日查的翻倍,目前状况还不 ...
<br/><br/>哇,我跟亲一样,8号排卵,22号官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:54
_泡沫_ 发表于 2012-10-24 16:32
<br/>我末次也是9.22,今天测了,PLSZ  ZZY都是强阳
<br/><br/>我末次是9月25,还没测到强阳!大卫颜色加深缓慢啊!
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:28
熊猫丽丽 发表于 2012-10-25 11:13
<br/>哇,我跟亲一样,8号排卵,22号官方
<br/><br/>很巧啊。希望我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:42
徐小宝贝 发表于 2012-10-25 14:28
<br/>很巧啊。希望我们都生个健康的宝宝
<br/><br/>em35恩,大家都会生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:12
我也拿到了官方验证呢,哈哈。hcg605。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:38
em27偶末次YJ9月21  今天应该4周6天 腰酸啊,,希望没大问题,在等几天去医院检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:45
熊猫丽丽 发表于 2012-10-25 11:12
<br/>我是9.21的末次
<br/><br/>俺也是9.21.打算这周末去医院检查一下,看看各种数值正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:54
吾家有喜 发表于 2012-10-26 16:45
<br/>俺也是9.21.打算这周末去医院检查一下,看看各种数值正常不
<br/><br/>em78我明天打算去医院准备建档噜~
点击查看全文