要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有没有长沙胎停的姐妹啊?请进来聊聊

楼主: 崽快来啰
2014322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月前胎停清宫,来了2次月经,现在想去做下相关的检查,不知道去哪个医院找哪个医生比较好,听说湘雅三医院妇科不错,又有人说还是湘雅附一附二老牌一些,有没已经做过检查的姐妹,你们都是在哪检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:57
我一直在东塘的中医附一看。我在安贞做的清宫。查了支原体,衣原体。激素五项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:47
lingling1215 发表于 2012-11-6 00:10
<br/>8楼,你好,我也是长沙的,停胎两次了,现在想检查,你在湘雅附二看的哪个医生,现在怎么样了,望回答 ...
<br/><br/>我现在看附二的朱付凡 她看胎停和流产不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:47 | 来自WAP
我在湘雅附一看得,9号清宫,7号做的全套检查。清宫出来的胎儿已经送到湘雅对面的中信湘雅做病理,染色体分析去了。可能我比较幸运,我觉得这儿医生挺好的,很负责任。推荐湘雅附一伍招娣。通过血液已经知道自己有三项异常,等待染色体检查结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:04
风里翻飞的蝶 发表于 2013-1-9 20:47
<br/>我现在看附二的朱付凡 她看胎停和流产不错
<br/><br/>我也看的是朱付凡,别人介绍去的,她生好了。查了没什么问题,雄激素高了,开了达英,打算怀上后就再去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:58
鼠标妈 发表于 2013-1-11 21:04
<br/>我也看的是朱付凡,别人介绍去的,她生好了。查了没什么问题,雄激素高了,开了达英,打算怀上后就再去找 ...
<br/><br/>坚持测基础体温看看自己黄体好不好 排卵有无异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:53
我也是湖南的,现在胎停两次了,第二次刚胎停,打算过两个月去检查,看大家推荐附一与附二,姐妹们多分享下感受与经验,给我参考下去哪家找什么医生好,谢谢啦。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:59
风里翻飞的蝶 发表于 2013-1-9 20:47
<br/>我现在看附二的朱付凡 她看胎停和流产不错
<br/><br/>蝶,我也刚刚到朱付凡这里看习惯性流产,多交流哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:30
susanmm2006 发表于 2013-2-1 18:59
<br/>蝶,我也刚刚到朱付凡这里看习惯性流产,多交流哦!
<br/><br/>你QQ几号?加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:52
我也准备到湘雅附一和中医都看看,有空大家多交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:54
想得钱 发表于 2012-11-5 22:51
<br/>我是在湘雅附一看的,不知道效果怎么样?
<br/><br/>想得钱,你是看附一的哪个医生啊?看了多久了,现在怎么样了?
点击查看全文