要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

晚上宝宝的夜奶多久之后不给她吃的?

楼主: qzstock
1145233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是宝宝多大了之后,凌晨的夜奶不给她吃呢?

我家的宝宝现在7个多月,还是要吃的

要不到点总是要醒的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:23
9个月断了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:52
然然3个月前除了月子里'8点睡到一两点吃个迷糊奶睡到早上6点半'10天前她突然就睡整夜了'7点多洗澡后吃奶到8点睡'一觉就到早上6点半了'过了8点我就吃饭看电视上网'一个人带宝宝的麻麻总算不会太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:59
可是不吃夜奶的话,妈妈们不用起来吸奶的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:12
42天开始断的,到3个月都能一觉睡天亮。
<br/>3个月开始厌奶,白天奶量上不去,晚上老是睡不踏实,总找奶吃,吃两口又睡。
<br/>现在5个月,白天奶量逐渐加上去了。一般10点半吃一次,睡到5点半再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:14
谁知道呢 发表于 2012-10-24 17:24
<br/>凌晨……我家宝宝3个月睡整夜了,晚上10~11点吃一顿,直接睡到大天亮……
<br/><br/>羡慕啊,我宝宝5个半月了,半夜还吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:26
同问夜里不吸奶吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:57
我宝宝十点半睡觉,两点一次,四点一次,然后是早上八点吃一次
<br/>我奶多,宝宝要是不吃,我两个奶就涨的不行了,半夜也得起来吸奶,还不如让宝宝吃呢,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:23
不要着急,吃着吃着他就不吃了。我家的没刻意去断夜奶,10个月左右的时候他就有时候不吃了,一觉睡到天亮,大概断断续续又吃了一个月,就彻底不吃夜奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:42
我宝宝现在1岁半还要吃夜奶(奶粉),宝宝一般9点睡,晚上大人睡觉前10-11点喂一次奶,到5点左右喂一次,两次奶中间要喝一次水。试断两三次,都因为宝宝饿醒了,睡不好再次喂奶,再加上公公总是担心宝宝白天不爱吃,夜奶断了后更加瘦了,所以总是断不了,愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:04
我宝宝,三个月就不吃夜奶改吃奶嘴555.到11个月才不要奶嘴。现在就是睡前吃一餐,到4点或5点就叫吃。然后继续睡
点击查看全文